Danil_Balanil 29 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) dell Изменено 21 августа, 2023 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) Доброй ночи. Я - Maurizio_Scaletta. Нарушений не увидел, только от вас был DM, сейчас объясню почему. Я стоял и решал вопрос с другом о ДТП, мой мотоцикл был у ЖД переезда, куда я и бежал после решения ДТП, но вы решили открыть по мне огонь не имея на то причин. тык Изменено 21 августа, 2023 пользователем richt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2023 Приветствую! Не вижу тут DM так как ранее была перестрелка с вами и тут дм нету только РП причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2023 на вашей записи я не вижу перестрелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2023 5 мин от рп ситуации не прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Scaletta". На рассмотрении. Изменено 20 августа, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2023 Вновь здравствуйте. Автора жалобы прошу предоставить доказательства с начала РП ситуации. На данный момент я лишь вижу как вы начинаете стрельбу уже по прыгающему члену группировки. После предоставленных доказательств вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2023 Приветствую! Док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2023 Увы и ах. С момента нашей последней встречи прошло более 5 минут. Вы нарушили ВПС, именно DM. Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2023 не вижу тут дм так как я на 1 мин опоздал это некритично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #11 Опубликовано 21 августа, 2023 Тогда в чем суть жалобы? Вы будто слить меня пытаетесь, но пока что, как есть одна цитата "стреляете себе в колено" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #12 Опубликовано 21 августа, 2023 Добрый вечер. Склоняюсь к тому, что нарушений со стороны участника нет, так как после последнего взаимодействия с Вами прошло более 5 минут. Но полностью утверждать это не могу, так как вы открыли огонь и по сути Maurizio должен был прекратить прыгать. От Вас же можно заменить ДМ, так как с момента Вашего последнего взаимодействия с участником группировки прошло более 5 минут, а точнее 5 минут и 20 секунд. Тему передаю Следящему для вынесения окончательного вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #13 Опубликовано 21 августа, 2023 С мнением лидера согласен, могу объяснить почему я начал прыгать дальше после открытия огня. я попросту был в шоке и меня очень интересовал ник сотрудника, вот поэтому я и начал прыгать в сторону данила баланила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #14 Опубликовано 21 августа, 2023 Игрок удалил док-ва. Прошу наказать. Запись с его стороны имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #15 Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба удалена автором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться