Перейти к содержанию
Izumi_Zimmermann

ГУ МВД г.Мирный - Denis_Kayo, Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Izumi_Zimmermann

1. Ваш никнейм: Izumi_Mirelle
2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis_Kayo, Danil_Balanil
3. Суть: Будучи сотрудниками спец.подразделения данные личности садятся в автомобиль к грубому нарушителю ПДД. Далее игнорируют действия их водителя. 6.8.1 — Запрещено использовать личный транспорт в служебных целях. 6.13 — Запрещено добровольно содействовать преступным объединениям. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней Также подрезы со стороны Danil_Balanil - https://youtu.be/vKF81VUl3BI
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oXsVNjSXWgA

Изменено пользователем Izumi_Mirelle

Поделиться сообщением

Denis Kayo

[ОСН-"Гром"]

Приветствую. не уважаемый Изюм. Перейдём к разбору жалобы. 

1.

Цитата

6.8.1 — Запрещено использовать личный транспорт в служебных целях.

Не увидел нарушение данного пункта. 

2.

Цитата

6.13 — Запрещено добровольно содействовать преступным объединениям. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней

Содействия тут не вижу т.к гражданин решил добровольно подвести. Или у вас мнение на подобии если фамилия Collins то значит он ужасный человек и мы должны отказаться он предложения подвести когда у нас на хвосте куча вооружённых людей? 

Изменено пользователем Denis Kayo

Поделиться сообщением

Izumi_Zimmermann

Сели к человеку который грубо нарушает КоАП на ваших глазах (проезжает на красный, превышение скорости, уход с места ДТП). Действительно вполне адекватно для людей в погонах. Также про кучу школьников вы ошибаетесь и вообще не понимаю зачем вы устраиваете цирк из оскорблений.

Изменено пользователем Izumi_Mirelle

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Приветствую! Перейдем к жалобе.  Ранее игрок хотел подрезать по "Пингу" но у него не получилось. После чего я применил в сторону водителя пит манёвр чтобы водитель не помогал вам в попытке скрыться от правоохранителей. По ФЗоП имею полное право отходить от правил ПДД.

Цитата

2.23. Сотрудники полиции имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях:

— Во время ведения погони.

— При выезде на вызовы и запросы от государственных организаций, требующие быстрого реагирования.

— При движении в организованной колонне (только ведущий и замыкающий экипажи).

— При транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи.

— При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством.

В остальном согласен со своим коллегой. Нарушений не увидел передаю жалобу Лидеру/СЗФ.

Изменено пользователем Danil_Balanil

Поделиться сообщением

Izumi_Zimmermann

Зачем мне ваш пункт 2.23 ФзОП в котором гласится о применении маячков и СГУ. Я так понял вы не понимаете сути жалобы,

Также прошу выдать форумные баллы Denis_Kayo за переход на личность.

Ожидаем ответ лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

[ОСН-"Гром"]

Приветствую ещё раз, по поводу нарушений КоАП/ПДД. То что человек нарушал в момент когда за ним 1 машина и 1 мотоцикл вооружённых людей мне кажется что тут не каждый будет соблюдать ПДД. Док-ва предоставлю после того как запросит Лидер.

А так же по поводу цирка. Цирка я не шут и цирк я устраиваю.

Жалобу передаю Начальнику ГУ МВД.

[ОСН-"Гром"] 

А и вопрос, если брать канон РП, откуда мы с коллегой могли знать что в данной машине Collins?  Поведуйте

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz

Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП.
Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz

Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП.
Ответ там в течении дня.
Спасибо за ожидание.

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz

Вновь приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП.
Как такового содействия нету, содействие - это помощь, поддержка, соучастие.
Так что содействия я не увидел.
По поводу ЛТС, увидел нарушение пункта 6.8 ОПСГО, так как игрок довозил двух сотрудников ГУ МВД до УВД Невского, за это они получат наказания внутри фракции.

Цитата

6.8 — Запрещено использовать транспорт гос.организации в личных целях или вне соответствия занимаемой должности.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Izumi_Zimmermann

Ну, а как вы относитесь к игнорированию нарушений КоАП?

Также подрезы со стороны Danil_Balanil - https://youtu.be/vKF81VUl3BI

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz

Так же сотрудники получат взыскания за нарушение статьи 3.13 ФЗоП.

Цитата

3.13. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения

Так как других вопросов не поступило, передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Izumi_Zimmermann

видео посмотрите в сообщении сверху

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Приветствую! Перейдем к жалобе. Ранее водитель намерено хотел подрезать мой патрульный автомобиль воду, но у него не чего не получилось и начал извиняться что это было случайно, но для меня это было неслучайно, а намерено, чтобы скрыться от сотрудников МВД и я пошел на крайние меры и применил спец манёвр строну водителя чтобы, сбить его столку и чтобы не помогал преступникам скрыться от правоохранительных органов.

Цитата

4.1. Сотрудник полиции не несет ответственности за вред, причиненный гражданам при законном применении средств. Любая деятельность должна быть направлена на минимизацию любого ущерба;

Док-ва Тык Передаю жалобу Лидеру/СЗФ.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

[ОСН-"Гром"]

Цитата

Как такового содействия нету, содействие - это помощь, поддержка, соучастие.
Так что содействия я не увидел.
По поводу ЛТС, увидел нарушение пункта 6.8 ОПСГО, так как игрок довозил двух сотрудников ГУ МВД до УВД Невского, за это они получат наказания внутри фракции.

Приветствую, по поводу этого пункта я не согласен или же каким образом Гражданская ешка стала Гос. транспортом?

Поделиться сообщением

Izumi_Zimmermann

6.8.1 — Запрещено использовать личный транспорт в служебных целях. (тогда данный пункт подходит)

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz

Сотрудникам будут выданы взыскания согласно пункту 6.8.1 ОПСГО, пункт, который я прикладывал не верный, так как случайно приложил не тот пункт.

Цитата

6.8.1 — Запрещено использовать личный транспорт в служебных целях.

Так же по поводу подрезов от сотрудника нарушений не увидел, так как гражданин на Мерседесе сначала подрезал сотрудник, чтобы не улететь в столб, сотрудник свернул и подрезал Мерседес.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Izumi_Zimmermann

3.13. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения 

Вы про этот пункт забыли!

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz
В 21.08.2023 в 21:43, Evgeniy_Moore сказал:

Так же сотрудники получат взыскания за нарушение статьи 3.13 ФЗоП.

Так как других вопросов не поступило, передаю жалобу СЗФ.

Про данный пункт написал выше.

Поделиться сообщением

richt

Доброго времени суток. Думаю имею право слова в этой жалобе ведь я писал аналогичную жалобу и сказали что это дубликат.
Я согласен со всеми нарушениями сотрудников, но почему так нету содействия? Сотрудники намеренно садятся в автомобиль к ОПГ, аргументируя что он их сам подвез и они его не просили об этом, теперь давайте попросим сотрудников доказать это, что им самим предложили довезти их. Вдруг Angelo_Collins находился в спец.связи с ними.
У меня есть запись того как я бегу в лесу и подъезжает Коллинс и забирает сотрудника, сотрудник в свою очередь добровольно садится и уезжает от меня.
Также хочу услышать мнение Дмитрия Щеглова, ведь он рассматривает ошибки сотрудников очень тщательно.

Изменено пользователем richt

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz

Содействие - это какая-либо помощь. В данном пункте, указано содействие ОПГ, то есть, в данном случае рассматривается, когда сотрудник помогает ОПГ в преступлении, но в данной ситуации такие действия отсутствуют, наказывать сотрудника за то, что он сел в машину, в которой находился ОПГшник, слишком жестко.
Вердикт свой не изменяю, содействия так же не увидел.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...