richt 6 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Maurizio_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil, Denis_Kayo 3. Суть: Содействие. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0sX19iaChNY , https://yapx.ru/album/WYc1O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2023 Приветствую! Прейдем к жалобе. Не вижу тут содействия так как гражданин сам захотел нас довести до УВД-Н. Если у игрока фамилия Collins это не значит что он должен быть плохим человеком. Нарушений не увидел передавать жалобу Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2023 Докажите что он сам предложил довезти, либо ввод в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2023 Могу максимум скинуть лидеру в лс и он сам все увидет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 86 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) [ОСН-"Гром"] Приветствую. Одна и таже ситуация. Рассчитываю как дубликат - Передано Начальнику ГУ МВД. Изменено 19 августа, 2023 пользователем Denis Kayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2023 вы кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Дубликат, полный ответ дам в данной жалобе - Передаю тему СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2023 Моя жалоба написана ранее чем другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) крч другую жалобу рассмотрите не мою там более все расписано от изюми мирелле. эту закройте Изменено 21 августа, 2023 пользователем richt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #11 Опубликовано 21 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Ответ дал в данной жалобе - Данную жалобу передал СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #12 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте, как я понял, жалоба является дубликатом, верно? Если да, то в таком случае, жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #13 Опубликовано 21 августа, 2023 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #14 Опубликовано 22 августа, 2023 Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться