Marcello_Costello 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2023 1. Ваш ник: Klim_Yu 2. Ник сотрудника: Maga_Bahchasarayskiy 3. Суть жалобы: ДМ 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 12 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) Приветствую! На связи Герман Шульц, ВрИО Лидера ПГ "Schulz Mafia" Нарушение правил подачи жалобы. Предоставьте полную запись, в данный момент, как итог могу сказать, что нарушений нет. Передано СЗФ! Изменено 19 августа, 2023 пользователем German_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TImurloveBMW 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2023 Салам алейкум я Maga_Bahchasarayskiy не достаточно док-вы. досвидание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ, Sophie_Weinberg. Недостаточно доказательств. Имеется запись с начала взаимодействия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться