fea. 1 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2023 1. Ваш ник: Frodo_Moretii 2. Ник сотрудника: German_Schulz 3. Суть жалобы: 1.3 2.2 2.3 РПГ 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2023 Приветствую! На связи Герман Шульц, ВрИО Лидера ПГ ''Schulz Mafia'' Доказательства предоставил следящему, а вам могу сказать, что за мной нарушений нет. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fea. 1 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2023 Предоставьте пожалуйста 2.2, на данный момент не каких доказательств не вижу перед собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2023 Здравствуйте! Я ВрИО ГС за ОПГ, Sophie_Weinberg. Доказательства получила - *тык* Вам была дана минута покинуть территорию, чего Вы не сделали. Следовательно у бойцов была причина открыть огонь. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fea. 1 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2023 Во 1-ых он откатил минуту. Во 2-ых с этого момента как он дал прошло более 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2023 На сервере действует презумпция невиновности, в данном случае вы не смогли доказать мою вину, а я пока не собираюсь представлять полные доказательства пока моя вина не доказана. Предоставляйте доказательства того, что мой боец откатил минуту от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fea. 1 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2023 Вопросы? https://imgur.com/a/xQSgC0n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2023 ВрИО Лидер предоставил дополнительную причину на открытие огня по Вам - *тык* С Вашей стороны я вижу нападение на участника ПГ, что является причиной для открытия огня по Вам. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fea. 1 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2023 А то есть это так работает. Если при тебе напали на союзника другое опг, я могу через час так же сделать и мне ничего не будет? Я не нападал не на кого, это на меня напали где я и дал отпор. https://imgur.com/a/Jcti8Wh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2023 Нападения на Вас не вижу. С чего Вы решили, что IC действует только сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться