Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Henry_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vaha_Jihardyan / Nathaniel_Jihardyan 3. Суть: DM Я бежал за сотрудниками без какого-либо оружия, но по мне открыли огонь ( Да, это совпало с моментом когда я взял оружие в руки, но огонь вести они решили до того как я достал пистолет) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2nffcOX7skI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2023 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya. 3 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2023 я ваха жихардян согласен с ответом моего товарища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) На видео есть два сотрудника Натаниель и Ваха, в начале видно ник Вахи, ввиду чего можно преспокойно отследить кто и где находился в момент открытия огня. Вот дополнительные доказательства того, что один из стрелков был Nathaniel: https://youtu.be/Qz4gV3r-e3A Ожидаю ответ от Лидера. Изменено 19 августа, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2023 В данный момент времени проходила массовая перестрелка - link. То, что вы оказались в этот момент времени и шли на нас с напарником с оружием в руках - точно не наши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2023 Вводить в заблуждение не нужно, я был без оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya. 3 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2023 Была перестрелка, как подметил и приложил все доква мой товарищ, затем вы бежали за нами, как достали пистолет, мы сразу открыли огонь. нарушений не вижу, все доброго тимур луккзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) С какой целью направлялись в нашу сторону? Изменено 19 августа, 2023 пользователем Nathaniel Jihardyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2023 У вас должна быть четкая причина для открытия огня, а не "зачем гражданин за мной бежит?". По вашему это повод пристрелить человека? Нет уж. Ваше мнение я услышал, ожидаю ответа от Лидера по мере возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Fordov 8 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) Добрый день! Запрашиваю видеозапись у сотрудников. Изменено 20 августа, 2023 пользователем Khan_Fordov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #11 Опубликовано 21 августа, 2023 link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Fordov 8 · ID: #12 Опубликовано 21 августа, 2023 Добрый день, извиняюсь за долгий ответ. Судя по доказательствам сотрудник Nathaniel Jihardyan открыл огонь верно, а вот его напарник нет. Для окончательного вердикта передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #13 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте. Сотрудник Vaha_Jihardyan будет наказан по данному пункту ВПС: Спойлер 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Исходя из этого, последует наказание по данному пункту ОПСГО: Спойлер 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. Так же был нарушен пункт ФзОП: Спойлер 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: Сотрудник Nathaniel_Jihardyan открыл огонь в тот момент, когда вы уже целились в него. Исходя из этого, действия его правомерны. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #14 Опубликовано 21 августа, 2023 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #15 Опубликовано 21 августа, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться