Luke_Moretti 49 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2023 1 - Luke_Moretti 2 - German_Schulz 3 - DB 4 - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) Приветствую! На связи Герман Шульц, ВрИО Лидера ПГ ''Schulz Mafia'' Нарушений за собой не увидел, а доказательства я скинул следящему. ДБ было не намеренное. Передано СЗФ! Изменено 19 августа, 2023 пользователем German_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) Приветик, еще раз повторяюсь или напомню правила, ненамереного "DB" не существует. Ты нанес урон транспортом, за что понесешь наказание. Я тоже ожидаю ответа. Изменено 19 августа, 2023 пользователем Luke_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ, Sophie_Weinberg. Доказательства получила. ВрИО Лидер действительно не видел Вас. Считаю, что наказывать в данном случае - абсурд. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться