Rosario Rois 74 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Nathaniel Jihardyan 2. Никнейм игрока: Henry Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Намеренный таран. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Kb1lQ0Q6t0o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2023 Здравствуйте, я являюсь тем игроком, на которого вы написали жалобу. Полное видео предоставьте. Я пытался уместится между вами и Е60, но я не учел того, что задом автомобиль сильно заносит, из-за чего я влетел в вас боком, вместо того, что проехать рядом с вами. Гражданского я случайно задел, поэтому сразу возместил ему ущерб, дав денег. Что касаемо вас, мы дождались сотрудников ДПС и разобрали данное ДТП, как и положено. Жалобу передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Жалоба принята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: От указанного участника ПО были получены доказательства, в которых видно, что данное ДТП, с Вами, было разобрано с представителем ГИБДД. Так-же, эти док-ва были зафиксированы администратором. Вины участника ПО - нет. Жалоба передана СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2023 Почему игнорируете нарушение пункта 7.1.7 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2023 Здравствуйте. Наказывается лишь намеренный таран, не скажу, что это было специально. К тому же, участник ПО остановился и попытался решить проблему мирно. После чего был разбор ДТП с ДПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2023 Дополнительные доказательства - ftp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2023 Просмотрел доп. доказательство, действительно, таран был намеренным. За это участник ПО получит наказание. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2023 Вопросы отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться