Rosario Rois 93 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Nathaniel Jihardyan 2. Никнейм игрока: Henry Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Намеренный таран. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Kb1lQ0Q6t0o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2023 Здравствуйте, я являюсь тем игроком, на которого вы написали жалобу. Полное видео предоставьте. Я пытался уместится между вами и Е60, но я не учел того, что задом автомобиль сильно заносит, из-за чего я влетел в вас боком, вместо того, что проехать рядом с вами. Гражданского я случайно задел, поэтому сразу возместил ему ущерб, дав денег. Что касаемо вас, мы дождались сотрудников ДПС и разобрали данное ДТП, как и положено. Жалобу передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Жалоба принята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: От указанного участника ПО были получены доказательства, в которых видно, что данное ДТП, с Вами, было разобрано с представителем ГИБДД. Так-же, эти док-ва были зафиксированы администратором. Вины участника ПО - нет. Жалоба передана СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2023 Почему игнорируете нарушение пункта 7.1.7 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2023 Здравствуйте. Наказывается лишь намеренный таран, не скажу, что это было специально. К тому же, участник ПО остановился и попытался решить проблему мирно. После чего был разбор ДТП с ДПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2023 Дополнительные доказательства - ftp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2023 Просмотрел доп. доказательство, действительно, таран был намеренным. За это участник ПО получит наказание. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2023 Вопросы отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение