Adalbrecht_Reichbach 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adalbrecht_Reichbach 2. Никнейм игрока: Manhart_Scaletta, Yarapolk_Scaletta, Arslanbek_Scaletta, Buono_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Приветствую. Начнём по порядку. Хотелось бы увидеть док-ва на причину открытия огня, так же считаю, что открытия огня на заправке ( первыми ) можно приравнивать к НОН РП. Так же хотелось бы узнать, почему была рассекречена приступная деятельность? ( в х5 сидел гражданский ). Ещё хочу увидеть док-ва на то, что у всех вышеперечисленных рп ник. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yCvlwisX60Y Изменено 19 августа, 2023 пользователем Adalbrecht_Reichbach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corso_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Ярополк Скалетта, какое отношение я имею к данной жалобе? Никнейм в рамках РП, пока. Изменено 19 августа, 2023 пользователем Corso_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton McMissile 8 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) здравствуйте, огонь был открыт согласно пункту 8.7 РПО - доква Спойлер (Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД, Угроза оружием) насчёт "НРП" - огонь на заправке не является НРП по вердикту ЗГС МВД из жалобы насчёт "раскрытия преступной деятельности" - любой гражданский проезжавший на автомобиле мог спокойно видеть то что мы ОПГ и стреляемся в прямом эфире на заправке имя Буоно относится к Римскому священномученику - Буоно (мученик) имя Арсланбек - Арсланбек а насчёт манхарта не имеется, до свидания p.s Adalbrecht нет такого, только Adalbert) Изменено 19 августа, 2023 пользователем Anton McMissile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes_Hartmann 19 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2023 я манхарт скалето ! себя на видеозаписи не вижу( ник сменю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalbrecht_Reichbach 0 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2023 Жду док-ва всей рп ситуации со стороны каждого участника пг. Вы обязаны иметь док-ва рп процесса и хранить в течение семи дней. Вы открыли огонь при гражданском который сидел у вас в машине, с самого начала рп процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ccclsss 0 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2023 Добрый день я Арсланбек Скалетта ник у меня рп никрп а на записи я себя не увидел до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton McMissile 8 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2023 Цитата Жду док-ва всей рп ситуации со стороны каждого участника пг. Вы обязаны иметь док-ва рп процесса и хранить в течение семи дней. Вы открыли огонь при гражданском который сидел у вас в машине, с самого начала рп процесса. Не считаю нужным предоставления полных докв всей рп ситуации, так как жалоба составлена на причину стрельбы, доква которой я уже предоставил. Предупреждение об открытии огня на скриншоте имеется? Имеется. 4 звезды хватает? Хватает. Далее ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corso_Scaletta 0 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2023 Так а где я на записи, еще раз повторяюсь, какое отношение я имею к жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 251 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Scaletta". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 251 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2023 Вновь здравствуйте. Подробный ответ про стрельбу на заправке и причину открытия огня дал в данной жалобе, дублировать свои слова не вижу смысла. Что касаемо ников, то Вам предоставили доказательства, что такие имена есть. Manhart в ближайшее время сменит свой игровой никнейм. Тему передаю Следящему для вынесения окончательного вердикта, если оно будет отличаться от моего, то мы продолжим диалог с Вами. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #11 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ОПГ-Н. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #12 Опубликовано 22 августа, 2023 Добрый день. На все вопросы ответил в данной жалобе. Цитата Вопросы какие-либо имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalbrecht_Reichbach 0 · ID: #13 Опубликовано 22 августа, 2023 В 22.08.2023 в 13:47, Phantom_Faretti сказал: Добрый день. На все вопросы ответил в данной жалобе. Вопросы какие-либо имеете? Приветствую, вопросов более не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #14 Опубликовано 23 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться