Adalbrecht_Reichbach 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adalbrecht_Reichbach 2. Никнейм игрока: Marat_Scaletta, Sholpan_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Приветствую. Начнём по порядку. Marat_Scaletta - музыка в войс. Sholpan_Scaletta - уход с места дтп. И теперь самое вкусное. Хотелось бы увидеть док-ва на причину открытия огня, так же считаю, что открытия огня на заправке ( первыми ) можно приравнивать к НОН РП. Так же хотелось бы узнать, почему была рассекречена приступная деятельность? ( в х5 сидел гражданский ). Ещё хочу увидеть док-ва того, что у всех вышеперечисленных рп ник. 1 видео - https://youtu.be/TovWWpM7z6o 2 видео - https://youtu.be/_i1fuDnzpt8 3 видео - https://youtu.be/yCvlwisX60Y 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yCvlwisX60Y Изменено 19 августа, 2023 пользователем Adalbrecht_Reichbach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
саида позови 15 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2023 Здравствуйте, я Sholpan Scaletta. Не считаю себя виноватым в ДТП, так как Вы, начали резко разворачиваться, не посмотрев в зеркала заднего вида. На счет открытия огня: у моего друга, а именно Buono Scaletta, был на тот момент 4 уровень розыска (доказательства предоставили в другой жалобе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aaassshhhaaabbb 15 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) приветствую, я Marat_Scaletta. я без понятия как это так, но из моих уст резко заиграла музыка! очень большая проблема, да соглашусь...ужас.. извините, больше такого не повторится. Изменено 19 августа, 2023 пользователем Ashab_Dechart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adalbrecht_Reichbach 0 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2023 Утро доброе. Что касается Дтп - факт остаётся фактом. На счёт музыки - я считаю это неприемлемо. Ожидаем ответ лидера, а после администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Scaletta". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2023 Вновь здравствуйте. Что касаемо музыки в войс (Marat_Scaletta), то блокировка игрового чата по форуму не выдается. Вам стоило кинуть слежку на момент нарушения от участника группировки, дабы он получил мут. Ухода с места ДТП тоже нет, ввиду того, что виновником в ДТП являлись вы. Член группировки не имел к вам претензий и спокойно покинул место происшествия. Перейдем к самому интересному по Вашим словам, а именно стрельбу на АЗС. Почему вы думаете, что стрельбу на заправке можно приравнивать к нРП? А во-вторых меня смущает слово "первыми", то есть если сотрудники МВД откроют стрельбу, то это будет вполне РП - по вашей логике? Заранее скажу следующее, бензин от попадания пули не взрывается и не воспламеняется, для этого нужны специальные зажигательные патроны и колоссальный объём жидкости (что вновь невозможно, так как топливо содержится не в самих колонках, а в подземных или удалённых иным путём резервуарах), то есть нРП в подобном действии нет - слова ЗГС МВД. Где вы взяли слова, что нам запрещено вести ПГ деятельность при гражданских? Да у нас есть ограничение на их наличие, а точнее 6 меток на карте. Также подмечу, что гражданский находился в автомобиле участников группировки, то есть он мог быть близким человеком к ПГ. Спойлер 8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • Оживленное место - место, где на мини-карте шесть и более игроков • Запрещено использование территорий муниципальных/государственных объектов (например: ПТЭЦ, МАЭС, мэрия, вокзал, автошкола и др.) • В случае нападения сотрудников МВД в зелёных зонах, на нейтральной территории или вблизи муниципальных/гос. объектов, участники ПО должны немедленно покинуть эту территорию (по RP - погоня) "Хотелось бы увидеть доква на причину огня". По Вашим доказательствам насчет этой ситуации вообще ничего не понятно, ввиду того, что вы приезжаете, когда члены группировки уже участвуют в перестрелке с МВД. Но перейдя по еще одной Вашей жалобе, то мы можем увидеть наличие 4 звезд у участника группировки, поэтому огонь был открыт верно. Спойлер 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Marat вполне себе РП имя - доказательства. Имя Sholpan хоть и существует, но является женским, поэтому участник группировки в ближайшее время его сменит. Нарушений за которые участники группировки могли бы получить игровые блокировки я не увидел. Тему передаю Следящему для вынесения окончательного вердикта, если оно будет отличаться от моего, то мы продолжим диалог с Вами. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Faretti 72 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ОПГ-Н. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Faretti 72 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2023 Добрый день. Давайте начнем по порядку разбирать все ситуации. 1. Музыка в войс через форум не наказывает, как дал вам ответ лидер, нужно было кинуть слежку в /report, чтобы игрок получил мут. С участником группировки, будет проведена беседа на этот повод, если еще раз такое повториться, будет выдано взыскание внутри ОПГ. 2. Ваш момент с ДТП - в данной ситуации виноваты Вы, так как вы не удостоверились в своем же маневре, что и последовало в результате ДТП, так как от участника не было вопросов к вам, он проехал дальше, по вашей за записи, было видно, что у вас тоже нет вопросов на этот повод. 3. Про стрельбу на заправке, солидарен с мнением лидера. Огонь был открыт потому, что у участника был розыск. 4. На счёт имени Sholpan - участник сменит в ближайшее время его. Следовательно нарушений от участников нет. Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adalbrecht_Reichbach 0 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2023 В 22.08.2023 в 13:46, Phantom_Faretti сказал: Добрый день. Давайте начнем по порядку разбирать все ситуации. 1. Музыка в войс через форум не наказывает, как дал вам ответ лидер, нужно было кинуть слежку в /report, чтобы игрок получил мут. С участником группировки, будет проведена беседа на этот повод, если еще раз такое повториться, будет выдано взыскание внутри ОПГ. 2. Ваш момент с ДТП - в данной ситуации виноваты Вы, так как вы не удостоверились в своем же маневре, что и последовало в результате ДТП, так как от участника не было вопросов к вам, он проехал дальше, по вашей за записи, было видно, что у вас тоже нет вопросов на этот повод. 3. Про стрельбу на заправке, солидарен с мнением лидера. Огонь был открыт потому, что у участника был розыск. 4. На счёт имени Sholpan - участник сменит в ближайшее время его. Следовательно нарушений от участников нет. Вопросы по жалобе имеете? Приветствую. У меня как раз таки были вопросы на счёт ДТП. Поэтому считаю, что участника стоит наказать за уход с места ДТП. Так же сотрудники открыли огонь около гос. постройки, соответственно они не могли этого делать. 8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • Оживленное место - место, где на мини-карте шесть и более игроков • Запрещено использование территорий муниципальных/государственных объектов (например: ПТЭЦ, МАЭС, мэрия, вокзал, автошкола и др.) • В случае нападения сотрудников МВД в зелёных зонах, на нейтральной территории или вблизи муниципальных/гос. объектов, участники ПО должны немедленно покинуть эту территорию (по RP - погоня) 8.17.5 — В случае нападения сотрудников МВД на участников ОПГ в зелёных зонах, ОПГ имеют право открыть ответный огонь в безлюдных местах. • Зелеными зонами являются территории общедоступных работ, территории гос.организаций, общественных мест, магазинов, различных ТЦ, вокзалов, церквей, банков, парковки аэропорта Угрюмоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
саида позови 15 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2023 Не увидел ни одного вопросительного знака в вашем сообщении. Закрывайте жалобу, нарушений не вижу от себя и своих братков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aaassshhhaaabbb 15 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) добрый день. еще раз лично для Вас - по данной жалобе все уже разъяснено и расписано. также все расписал Следящий и Лидер. нарушений не вижу. Изменено 23 августа, 2023 пользователем Ashab_Dechart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Faretti 72 · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2023 Добрый день, обговорю некоторые моменты с ГС ПО и вынесу конечный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Faretti 72 · ID: #13 Опубликовано 24 августа, 2023 Передаю жалобу ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adalbrecht_Reichbach 0 · ID: #14 Опубликовано 24 августа, 2023 В 24.08.2023 в 19:45, Phantom_Faretti сказал: Передаю жалобу ГС ПО. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #15 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за ПО. Взял данную жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #16 Опубликовано 25 августа, 2023 Добрый вечер! Солидарен с ответом следящего администратора. Начнём с ДТП. В ДТП есть вина обеих сторон, этого отрицать не стоит, но учитывая, что вы не задали вопросов участнику ПГ, он подумал, что вы претензий также не имеете. Обычно игроки, когда в них врезались - не сидят молча, а пытаются высказаться по этому поводу. Следовательно наказывать игрока за это - бессмысленно. По поводу ведения преступной деятельности рядом с заправкой - нарушений также нет. На проекте заправки принадлежат частным лицам (бизнесы), следовательно это не государственный и не муниципальный объект. Ведение преступной деятельности на подобных территориях разрешено. К тому же стоит учитывать, что заправка находится на окраине города. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adalbrecht_Reichbach 0 · ID: #17 Опубликовано 25 августа, 2023 В 25.08.2023 в 22:03, Grigori_Bolin сказал: Добрый вечер! Солидарен с ответом следящего администратора. Начнём с ДТП. В ДТП есть вина обеих сторон, этого отрицать не стоит, но учитывая, что вы не задали вопросов участнику ПГ, он подумал, что вы претензий также не имеете. Обычно игроки, когда в них врезались - не сидят молча, а пытаются высказаться по этому поводу. Следовательно наказывать игрока за это - бессмысленно. По поводу ведения преступной деятельности рядом с заправкой - нарушений также нет. На проекте заправки принадлежат частным лицам (бизнесы), следовательно это не государственный и не муниципальный объект. Ведение преступной деятельности на подобных территориях разрешено. К тому же стоит учитывать, что заправка находится на окраине города. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Приветствую, остались. Не согласен с Вашим ответом. Я ждал когда водитель БМВ выйдет из машины, вопросы у меня к нему были. Факт того что он уехал - есть. На счёт заправки вопросов нет. Но остались вопросы на счёт того, что они открыли огонь среди гражданина никак не причастному к ПО. ( вроде бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aaassshhhaaabbb 15 · ID: #18 Опубликовано 26 августа, 2023 доброе утро! среди "гражданских"? по крайней мере я увидел одного, но зачем одного называть в множественном числе? по край ней мере гражданский понимал с кем, куда и зачем ехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adalbrecht_Reichbach 0 · ID: #19 Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) Мне просто интересно как это работает.... Он сел к вам в машину, и вы ему сразу сказали: "Ну мы короче ОПГ-ки, будем тулиться с полицейскими, в случае чего мы тебя убьём." Другого объяснения к вашим словам, я найти не могу. Изменено 26 августа, 2023 пользователем Adalbrecht_Reichbach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
саида позови 15 · ID: #20 Опубликовано 26 августа, 2023 это кент наш близкий, к нам хотел попасть, мы его взяли на первое шмалялово, чтоб посмотрел, что да как и принял решение он ща с нами сидит шмаляет, вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение