Jessica_Scaletta 2 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jessica_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis_Kayo 3. Суть: Интересно узнать как же я соучаствовала в преступлении просто находясь на пассажирском сидении и не оказывая никакого сопротивления. К вашему изучению 2.3 УК: Цитата Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Каким образом я прикрывала, укрывала преступника или помогала человеку в совершении преступления? Будьте добры объяснить. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/izou3Ai Изменено 19 августа, 2023 пользователем Jessica_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 86 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) [ОСН-"Гром"] Приветствую. были задержаны за соучастие в нарушения статьи 5.8 УК РП. Доква предоставлю не полные т.к мы не вели за вами погоню. Док-ва Передаю жалобу Начальнику ГУ МВД и СЗФ ГУ МВД Изменено 19 августа, 2023 пользователем Denis Kayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Scaletta 2 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2023 На предоставленных доказательствах не вижу от себя соучастия в каком-либо преступлении. Получается с вашей стороны нарушение ФЗоП. Цитата 3.10. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это; Какое основание у вас было на мое задержание? Соучастие? Так вы же не вели погоню и даже не знали что происходило. Получается вы просто пришли и без каких либо оснований задержали гражданку. Также на вашей видеозаписи видно нарушение ВПС Цитата 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций С какой целью вы с огромной скоростью летели по встречке? Объясните. Также я не услышала развернутый ответ, на мой предыдущий вопрос. Каким образом я прикрывала, укрывала преступника или помогала человеку в совершении преступления? Будьте добры объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 86 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2023 [ОСН-"Гром"] Приветствую вновь. Перейдём к разбору. 1. Цитата Какое основание у вас было на мое задержание? Соучастие? Так вы же не вели погоню и даже не знали что происходило. Получается вы просто пришли и без каких либо оснований задержали гражданку. И вправду, были задержаны не правомерно. Ошибку признаю. Готов выплатить компенсацию. 2. Цитата С какой целью вы с огромной скоростью летели по встречке? Объясните. Мы ехали с большой скоростью не с целью врезаться в вас, а целью объехать кочки. т.к ехали на "Код-0" который был кинут на Золотой дождик если я не ошибаюсь. Готов выплатить ремонт авто вашего дружка. А так же вопрос, осталось ли у вашего дружка фиксация его тех. вылета? Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Scaletta 2 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2023 Претензий более не имею, все решили мирно. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 86 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2023 [ОСН-"Гром"] Принято! Вопросов более не поступило. Передано Начальнику ГУ МВД и Министру по делам ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Решено мирно. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться