Roman_Ossitov 4 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Ezekiel_Mirelle 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adalbrecht_Reichbach 3. Суть: Салам, классно встречаете, кста это 6.14 ОПСГО и возможно 6.12 ОПСГО (ну тайм 0:45) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=9XVCPrZoCKE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalbrecht_Reichbach 0 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) Приветствую, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, остановился у базы, так как произошло ДТП с экипажем и мотоциклистом, в следствие этого была перекрыта дорога. (что, кстати, видно на вашей записи). Далее, после освобождения проезда, дал вам предупреждение об остановке, так как по информации от других сотрудников велась оперативно-розыскная деятельность по такому же автомобилю. Хочу заметить, что на момент произошедшего вы с базы выезжали, следственно встреча наша оказалась спонтанной и никто вас не провоцировал, вам никто также не мешал с базы не выезжать). Также не вижу ничего связанного с 6.12 — Неоднократное совершение некорректных неадекватных действий, повлекших за собой нанесение репутационного вреда гос.организации сервера. - ОЧС-I до 45 дней Ожидаем ответа лидера. Док-ва чуть ниже Изменено 19 августа, 2023 пользователем Adalbrecht_Reichbach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2023 Приветствую, я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Нарушение 6.14 ОПСГО я не наблюдаю. Перед сотрудником произошло ДТП, в результате которого мотоцикл перегородил сотруднику дорогу. После мотоциклист написал расход и сотрудник поехал за вами. Сотрудник ни как вас не караулил и не поджидал. 6.12 ОПСГО тут точно нет. Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ossitov 4 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2023 Вам слово о расходе не последовало, вы уже поехали за мной. Вам запрещено провоцировать участников ПГ около их базы, туда и входит ваш пред. Ожидаю доказательств ДТП которое произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2023 Здравствуйте. Просмотрев границу базы преступной группировки, могу сделать вывод о том, что сотрудник на красную зону не заезжал - не нарушил требования 6.14 ОПСГО. Цитата 6.14 — Сотрудникам силовых структур (МВД/МО) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней UPD: Сотрудник предоставил доказательства факта ДТП, где и задержался на желтой зоне, что в принципе не запрещено. Спойлер 6.12 ОПСГО в данной ситуации нет. Нарушений со стороны сотрудника нет. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2023 UPD: Вот запись факта ДТП (мотоциклист и другой патрульный экипаж (ППС)) Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться