Перейти к содержанию
Roman_Ossitov

ГИБДД г.Невский - Adalbrecht_Reichbach

Рекомендуемые сообщения

Roman_Ossitov

1. Ваш никнейм: Ezekiel_Mirelle
2. Никнейм сотрудника/лидера: Adalbrecht_Reichbach
3. Суть: Салам, классно встречаете, кста это 6.14 ОПСГО и возможно 6.12 ОПСГО (ну тайм 0:45)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=9XVCPrZoCKE

Поделиться сообщением

Adalbrecht_Reichbach

Приветствую, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, остановился у базы, так как произошло ДТП с экипажем и мотоциклистом, в следствие этого была перекрыта дорога. (что, кстати, видно на вашей записи). Далее, после освобождения проезда, дал вам предупреждение об остановке, так как по информации от других сотрудников велась оперативно-розыскная деятельность по такому же автомобилю. Хочу заметить, что на момент произошедшего вы с базы выезжали, следственно встреча наша оказалась спонтанной и никто вас не провоцировал, вам никто также не мешал с базы не выезжать). Также не вижу ничего связанного с 6.12 — Неоднократное совершение некорректных неадекватных действий, повлекших за собой нанесение репутационного вреда гос.организации сервера. - ОЧС-I до 45 дней
Ожидаем ответа лидера. 
Док-ва чуть ниже 

Изменено пользователем Adalbrecht_Reichbach

Поделиться сообщением

Nikita_Kuvshin

Приветствую, я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский.

Нарушение 6.14 ОПСГО я не наблюдаю. 

Перед сотрудником произошло ДТП, в результате которого мотоцикл перегородил сотруднику дорогу.

После мотоциклист написал расход и сотрудник поехал за вами. Сотрудник ни как вас не караулил и не поджидал.

6.12 ОПСГО тут точно нет.

Передаю жалобу СЗФ

Поделиться сообщением

Roman_Ossitov

Вам слово о расходе не последовало, вы уже поехали за мной.
Вам запрещено провоцировать участников ПГ около их базы, туда и входит ваш пред.
Ожидаю доказательств ДТП которое произошло.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Просмотрев границу базы преступной группировки, могу сделать вывод о том, что сотрудник на красную зону не заезжал - не нарушил требования 6.14 ОПСГО. 

Цитата

6.14 — Сотрудникам силовых структур (МВД/МО) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней

UPD: Сотрудник предоставил доказательства факта ДТП, где и задержался на желтой зоне, что в принципе не запрещено. 

Спойлер

VzSjz.png

6.12 ОПСГО в данной ситуации нет. 

Нарушений со стороны сотрудника нет. Ответ лидера дан. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

UPD: Вот запись факта ДТП (мотоциклист и другой патрульный экипаж (ППС))

Спойлер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...