Wilson Moretti 8 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2023 1. Ваш ник: Wilson_Moretti 2. Ник сотрудника: Ahmat_Schulz, Grigory_Schulz, Nezuko_Schulz. 3. Суть жалобы: У Nezuko_Schulz ПГ у остальных нонрп приезд если нет то хочу увидеть как был отыгран SOS 4. Доказательства: https://youtu.be/3BymjJvUQ8o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2023 Приветствую! На связи Герман Шульц, ВрИО Лидера ПГ ''Schulz Mafia'' Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2023 Upd: Предоставьте полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Moretti 8 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) Зачем ещё предоставлять доки если и так нормально видно, если у них нет доков то я не виноват в этом, и если попросит СЗФ предоставить доки больше предоставлю И ещё доки ваших бойцов уже ждём 12 часов не долго как то. Изменено 20 августа, 2023 пользователем Wilson_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2023 Я пересмотрев ваши доказательства понял, что у вас недостаточно доказательств, ибо бойцы могли находится рядом. Жалоба не подлежит рассмотрению, если не ясна вся ситуация, а у вас тут обрезана и начало идёт с того, что вы наводите оружие на моего бойца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Moretti 8 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2023 https://youtu.be/rB3Kb_lHnRs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2023 Предоставьте доказательства без обрезания звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте! Я ВрИО ГС за ОПГ, Sophie_Weinberg. Ожидаю полные доказательства со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться