Ashkharbek_Ioannisyan 2 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) del Изменено 20 августа, 2023 пользователем Semen_Shift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) Здраствуйте. Почему начали таранить таксиста тем самым чуть ли не задавив меня? И вы так же нарушили данный пункт ВПС: Спойлер 7.2.8 — Запрещено уходить от погони на рабочем или общественном транспорте. - Бан до 7 дней Изменено 19 августа, 2023 пользователем Thomas_Raskolnikowww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkharbek_Ioannisyan 2 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) Таранить я не пытался, а только чуть подтолкнуть, потому что он мне перекрыл проезд, вас я не пытался задавать, а наоборот отъезжал в сторону, а вы в свою очередь бросались под колеса. Уходить с помощью рабочего транспорта я не собирался, ведь когда вы дали мне пред. я уже был на нем, а после планировалось доехать до СТО и сдать транспорт чтобы уехать на ЛТ. Изменено 19 августа, 2023 пользователем Semen_Shift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2023 Вы должны были покинуть рабочий транспорт и далее вести погоню пешком либо дать нам проверить документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Fordov 8 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2023 Добрый день! Запрашиваю доказательства погони у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkharbek_Ioannisyan 2 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2023 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться