Antonio_Manhettan 2 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Antonio_Manhettan 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Georgiy_Lacoste , Nikolay_Semenyugin , Cody_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WYUSg , https://youtu.be/728PTpAf6H4 5. Суть жалобы: Стрельба в городе при посторонних гражд. лиц (ламба , автобус , красная газель) , на сколько я знаю стрелять в городе можно только при тер.актах , освобождению заложников и тд. 5.8.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеorgiy_Lacoste 23 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) Добрый день! Я сотрудник под ником Georgiy_Lacoste, и являюсь сотрудником ГИБДД-М. Измените шапку на ГИБДД-М. Изменено 19 августа, 2023 пользователем Gеorgiy_Lacoste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 254 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, а именно Cody_Evans. Являюсь сотрудником УГИБДД-М. Перейдем к ее разбору. Огонь по вам был открыт. По статье 5.8.1 ФЗоП, а именно - Статья 5.8.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан. Остались ли у вас вопросы? Изменено 19 августа, 2023 пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Semenyugin 2 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2023 Согласен с ответами сотрудников. Жду ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Manhettan 2 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2023 Статья 5.8.2 гласит о том что в месте скопления гражданских , стрельбу вести нельзя (только в случаях теракта и тд и тп) , во время стрельбы , были гражданские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 254 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2023 Вновь здравсвуйте! Пересмотрев ваши же доказательства, могу сказать, что Водитель автобуса, как и водитель газели, пострадать не могли физически. Ехали они совершенно в обратную сторону и были на достаточно дальнем для открытия огня расстоянии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 12 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2023 Доброго утра! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г.Мирный, Сергей Юнзин. Рассмотрев предоставленные доказательства, нарушений за сотрудниками нет, огонь был открыт правомерно, при ведении огня, сотрудники выбирали траекторию стрельбы как и цель (колеса т/с), дабы избежать попадания в гражданских лиц и сторонние т/с, при этом задержав преступников. Будут ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2023 Приветствую, с ответом лидера согласен, нарушений за сотрудниками не вижу, вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Manhettan 2 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2023 В 20.08.2023 в 19:22, Pavel_Revazov сказал: Приветствую, с ответом лидера согласен, нарушений за сотрудниками не вижу, вопросы остались ? вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться