Shishmak_Erkoder 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Ermak_Shishkoder 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Forbes, Rodrigo_Arevalo 3. Суть: Я был задержан Sergey_Forbes, после чего он меня отпустил. Далее я ушёл в банк, на выходе меня встречают два сотрудника и уже Rodrigo_Arevalo задерживает меня за "5.8 УК РП". 1 видео - снимают наручники 3 видео - задержание 2 видео - вся ситуация 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.lt/d/Rnil2YH7DdrlQg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo Arevalo 0 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Не понимаю суть проблемы и в чем наше нарушение. Изменено 19 августа, 2023 пользователем Rodrigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2023 Укажите тайм коды в трех видео, где конкретно Вы считаете нарушения сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) Приветствую, не понятна суть жалобы. Укажите тайм-коды в трех видео, где Вы считаете что есть нарушения от сотрудников. Также я запросил видео доказательства от сотрудников Изменено 20 августа, 2023 пользователем Nikita_Kuvshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishmak_Erkoder 0 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2023 Мне не понятно за что я был задержан во второй раз? Меня отпустили и завершили всю ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2023 Вопросы к сотруднику имеются? Если да, то укажите тайм-коды от ваших док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo Arevalo 0 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2023 В 21.08.2023 в 02:40, Alexey_Muller сказал: Мне не понятно за что я был задержан во второй раз? Меня отпустили и завершили всю ситуацию Сотрудник ошибочно вас отпустил, второй раз вы были задержаны все по той же статье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishmak_Erkoder 0 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2023 В 21.08.2023 в 13:28, Rodrigo сказал: Сотрудник ошибочно вас отпустил, второй раз вы были задержаны все по той же статье. Разве можно отпускать, а потом передумывать и задерживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2023 Таймкоды не были указаны, что является нарушением составления жалоб. В течение 24 часов они не были предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться