nimlc 16 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2023 1. Ваш ник: Ella_Efimova 2. Ник сотрудника: Matteo_Madcoon 3. Суть жалобы: Мегафон не по назначению + нонРП мегафон 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WYTqJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный - Никита Аддерли. Мегафон сотрудника вполне по назначению. Сотрудник огласил в него, требования для парковки граждан. По поводу ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки, сотрудник будет наказан выговором за 4.1 ПдГС. Передано СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2023 Добрый день. По данным докаазательствам невозможно определить ситуацию, имеется ли у вас видеозапись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nimlc 16 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2023 в данный момент у меня вопрос только по нонРП мегафону, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2023 Сути это не меняет, сотрудник не должен фиксировать свои отыгровки. Если у вас есть запись, где отчетливо видно применение мегафона - присылайте в данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nimlc 16 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2023 если же сотрудник не предоставит доказательства РП мегафона по пункту 2.2 УГИБДД Цитата 2.2. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] и вы закроете данную жалобу не наказав сотрудника, то следующая жалоба будет написана уже на вас за прикрывательство сотрудника. Ведь на скрине отчетливо видно, что никаких отыгровок до мегафона не было, в следствие чего он использовал мегафон по НОНрп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2023 Свой ответ я описал выше, если вы с ним не согласны - подавайте жалобу на мое имя. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться