Maria_Foxter 3 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Maria_Foxter 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Eduardo_Yakoyama 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/vQ4NvDFx_kM 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД г. Приволжск находясь не в своей юрисдикции, выставил дорожные заграждения на трассе (игнорируя 11 приказ МВД), создав аварийную ситуацию и перекрыв проезд для крупного транспорта. Увидев это, сотрудник ушел в АФК (около 6 минут), выйдя только когда на месте появился администратор. Судя по всему, сотрудник покинул юрисдикцию и перекрыл дорогу по собственному желанию, без приказа начальства. Также неизвестно и звание сотрудника, так как он при беседе не представился. Кроме того, патрульный автомобиль стоит на трассе поперек проезжей части без включенных проблесковых маячков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduardo Yokoyama 3 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2023 Доброго времени суток! Уважаемая Maria_Foxter . Проведу обьяснение по вашей жалобе. Я находился в своей юрисдикции , также это подтвердил администратор который телепортировался также я находился на посту ПП-17, что тоже свидетельсвтует о том что я находился в своей юрисдикции. Теперь о дорожных заграждениях, вы очень утверждали что это был блок пост, хотя это был просто пост , движение не было полностью паралезованно, По поводу АФК , да здесь признаю вину , с администратором поговорили на эту тему с ним же ее и закрыли. По поводу того что не представился, с вами я диалог даже не вел , первостепенно я общался с администратором то есть общались в нРП чате. Передаю ответ начальству/администрации. C наилучшими пожеланиями Eduardo_Yakoyama! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Miridonov 12 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. 1) Сотрудник находился не на посту, его там нет. 2) Согласен, заграждения поставлены в нарушении настоящего приказа МВД. За это сотруднику будет выдан 1 письменный выговор. 3) За нарушения ПДД на смене также будет выдан 1 письменный вы выговор. 4) Не считаю юрисдикцию в этом случае серьезным нарушением, так как это граница между ними. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria_Foxter 3 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2023 Вопрос имеется только к следящему администратору по поводу нахождения в АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 146 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2023 Доброго времени суток! Согласен с ответом лидера. Так же хочу добавить игрок будет наказан баном на 2 дня согласно ВПС: Цитата 7.1.10 - Запрещено создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. [Перекрытие мелкого проезда - кик / перекрытие крупных проездов, загораживание маркеров автомобилем, создание огромных помех - Бан до 5 дней] За АФК будет так же выписан 1 письменный выговор. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria_Foxter 3 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2023 Вопросов не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 146 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение