Maria_Foxter 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Maria_Foxter 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Eduardo_Yakoyama 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/vQ4NvDFx_kM 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД г. Приволжск находясь не в своей юрисдикции, выставил дорожные заграждения на трассе (игнорируя 11 приказ МВД), создав аварийную ситуацию и перекрыв проезд для крупного транспорта. Увидев это, сотрудник ушел в АФК (около 6 минут), выйдя только когда на месте появился администратор. Судя по всему, сотрудник покинул юрисдикцию и перекрыл дорогу по собственному желанию, без приказа начальства. Также неизвестно и звание сотрудника, так как он при беседе не представился. Кроме того, патрульный автомобиль стоит на трассе поперек проезжей части без включенных проблесковых маячков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduardo Yokoyama 3 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2023 Доброго времени суток! Уважаемая Maria_Foxter . Проведу обьяснение по вашей жалобе. Я находился в своей юрисдикции , также это подтвердил администратор который телепортировался также я находился на посту ПП-17, что тоже свидетельсвтует о том что я находился в своей юрисдикции. Теперь о дорожных заграждениях, вы очень утверждали что это был блок пост, хотя это был просто пост , движение не было полностью паралезованно, По поводу АФК , да здесь признаю вину , с администратором поговорили на эту тему с ним же ее и закрыли. По поводу того что не представился, с вами я диалог даже не вел , первостепенно я общался с администратором то есть общались в нРП чате. Передаю ответ начальству/администрации. C наилучшими пожеланиями Eduardo_Yakoyama! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. 1) Сотрудник находился не на посту, его там нет. 2) Согласен, заграждения поставлены в нарушении настоящего приказа МВД. За это сотруднику будет выдан 1 письменный выговор. 3) За нарушения ПДД на смене также будет выдан 1 письменный вы выговор. 4) Не считаю юрисдикцию в этом случае серьезным нарушением, так как это граница между ними. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Foxter 0 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2023 Вопрос имеется только к следящему администратору по поводу нахождения в АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2023 Доброго времени суток! Согласен с ответом лидера. Так же хочу добавить игрок будет наказан баном на 2 дня согласно ВПС: Цитата 7.1.10 - Запрещено создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. [Перекрытие мелкого проезда - кик / перекрытие крупных проездов, загораживание маркеров автомобилем, создание огромных помех - Бан до 5 дней] За АФК будет так же выписан 1 письменный выговор. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Foxter 0 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2023 Вопросов не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться