Danil_Milano 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Daniil_Milano 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Sudovodov 3. Суть: Началась погоня с одним экипажем, в итоге подлетает этот экипаж, максимально подрезая меня что мне приносило максимально дискомфортные эмоции, и открыла стрельбу, хотя погоня шла не более 5 минут. И так же при том что меня остановили, в меня продолжили стрелять, разве это нормально? Прошу разобраться с данным неадекватным человеком, и возместить мне ущерб. А именно за тотал машины Волга. https://youtu.be/7-iyf5uxw0I https://youtu.be/FWJtHNnv208 https://youtu.be/2NSVg871OHM 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7-iyf5uxw0I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2023 Здравствуйте. Я сотрудник на которого написана жалоба. Я со своим напарником ехал спокойно, увидел экипаж, решил присоединиться к погоне дабы помочь второму экипажу. По поводу стрельбы-я увидев пред об открытии огня, начал стрелять. Я не знал во сколько началась погоня, поэтому я опирался на предупреждения от других сотрудников. Если вас не устраивают причины открытия огня-пишите жалобу на водителя второй BMW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Milano 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2023 Я помню отчётливо что вы не спокойно ехали, а непонятно что исполняли на дороге, после вашего "присоединения" к погоне, вы начали резать меня максимально нрп и дальше вы приняли решение стрелять по мне, опираясь на других сотрудников, это максимальный непрофессионализм. А так же хочу подметить, что после того как вы затоталили мне машину, вы продолжали стрелять по машине, просто стрелять в лобовое стекло. Вопрос зачем это делалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2023 Доказательства моих «исполнений»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Fordov 8 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) Добрый день! Ознакомившись с жалобой, запрашиваю у сотрудника полные доказательства ведения погони. Изменено 19 августа, 2023 пользователем Khan_Fordov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Milano 0 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2023 Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Fordov 8 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2023 У сотрудника не оказалось доказательств, за это он будет наказан предупреждением по статье: Цитата 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. Далее вынесет вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение данных пунктов ВПС: Спойлер 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней DM Car был нарушен в виду неправомерного огня по ФЗоП, не было ни одной причины, кроме предупреждения другого патрульного автомобиля. Так же, не заметил ни одной причины для совершения спец.маневров, и спец.маневрами этот хаос не назвать. Поэтому, последует наказание по пункту о создании аварийных ситуаций. Помимо, будет наказан по данному пункту ОПСГО: Спойлер 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. В виду того, что по запросу доказательств от лидера, сообщил об их отсутствии. В дополнении к этому, не заметил причин, для столь невежливого перехода на "ты", хамства, и угроз. Поэтому последует наказание по ФзОП: Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Если желаете получить компенсацию, прикрепите банковский счет в тему. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Milano 0 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2023 Вопросов больше нет, кроме того как получить компенсацию. Банковский счёт - 289470 Благодарю вас за вашу работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2023 Компенсацию отправил. Док-ва требуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Milano 0 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2023 Желательно да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #12 Опубликовано 20 августа, 2023 https://postimg.cc/SY2g45yf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Milano 0 · ID: #13 Опубликовано 20 августа, 2023 Благодарю. Больше вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #14 Опубликовано 20 августа, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться