Перейти к содержанию
Danil_Milano

УВД г.Невский - Mikhail_Sudovodov

Рекомендуемые сообщения

Danil_Milano

1. Ваш никнейм: Daniil_Milano
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Sudovodov
3. Суть: Началась погоня с одним экипажем, в итоге подлетает этот экипаж, максимально подрезая меня что мне приносило максимально дискомфортные эмоции, и открыла стрельбу, хотя погоня шла не более 5 минут. И так же при том что меня остановили, в меня продолжили стрелять, разве это нормально? Прошу разобраться с данным неадекватным человеком, и возместить мне ущерб. А именно за тотал машины Волга. https://youtu.be/7-iyf5uxw0I https://youtu.be/FWJtHNnv208 https://youtu.be/2NSVg871OHM
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7-iyf5uxw0I

Поделиться сообщением

Mikhail Kravchenko

Здравствуйте. Я сотрудник на которого написана жалоба. Я со своим напарником ехал спокойно, увидел экипаж, решил присоединиться к погоне дабы помочь второму экипажу. По поводу стрельбы-я увидев пред об открытии огня, начал стрелять. Я не знал во сколько началась погоня, поэтому я опирался на предупреждения от других сотрудников. Если вас не устраивают причины открытия огня-пишите жалобу на водителя второй BMW.

Поделиться сообщением

Danil_Milano

Я помню отчётливо что вы не спокойно ехали, а непонятно что исполняли на дороге, после вашего "присоединения" к погоне, вы начали резать меня максимально нрп и дальше вы приняли решение стрелять по мне, опираясь на других сотрудников, это максимальный непрофессионализм. А так же хочу подметить, что после того как вы затоталили мне машину, вы продолжали стрелять по машине, просто стрелять в лобовое стекло. Вопрос зачем это делалось? 🤦‍♂️

Поделиться сообщением

Mikhail Kravchenko

Доказательства моих «исполнений»?

Поделиться сообщением

Khan_Fordov

Добрый день!
Ознакомившись с жалобой, запрашиваю у сотрудника полные доказательства ведения погони.

Изменено пользователем Khan_Fordov

Поделиться сообщением

Danil_Milano

Хорошо, ожидаю.

Поделиться сообщением

Khan_Fordov

У сотрудника не оказалось доказательств, за это он будет наказан предупреждением по статье:

Цитата

4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации.

Далее вынесет вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан за нарушение данных пунктов ВПС:

Спойлер

6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик
7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней

DM Car был нарушен в виду неправомерного огня по ФЗоП, не было ни одной причины, кроме предупреждения другого патрульного автомобиля.

Так же, не заметил ни одной причины для совершения спец.маневров, и спец.маневрами этот хаос не назвать.

Поэтому, последует наказание по пункту о создании аварийных ситуаций.

Помимо, будет наказан по данному пункту ОПСГО:

Спойлер

4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации.

В виду того, что по запросу доказательств от лидера, сообщил об их отсутствии.

В дополнении к этому, не заметил причин, для столь невежливого перехода на "ты", хамства, и угроз.

Поэтому последует наказание по ФзОП:

Спойлер

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 

Если желаете получить компенсацию, прикрепите банковский счет в тему.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Danil_Milano

Вопросов больше нет, кроме того как получить компенсацию.
Банковский счёт - 289470

Благодарю вас за вашу работу. 

Поделиться сообщением

Mikhail Kravchenko

Компенсацию отправил. Док-ва требуются?

Поделиться сообщением

Danil_Milano

Желательно да.

Поделиться сообщением

Mikhail Kravchenko

Поделиться сообщением

Danil_Milano

Благодарю. Больше вопросов нет.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...