Tommy_Bellic 35 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2023 1. Ваш ник: Tommy_Bellic 2. Ник сотрудника: Matteo_Madcoon 3. Суть жалобы: оск. расы 4. Доказательства: https://youtu.be/LBJNWIdQG58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Madcoon 0 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2023 Доброва времени суток перед разбором жалобы я хочу сказать что я не считаю что нарушил 5.18ВПС а если и так то я сразу же извинился за свои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный - Никита Аддерли. По поводу ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки, сотрудник будет уволен за 4.1 ПдГС. Передано СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2023 Добрый день. В данном случае, это не было сказано кому-то в лицо или в попытке кого-то оскорбить. Сотрудник просто привел пример действия, после чего сразу объяснил свою позицию. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение