Roman_Ossitov 4 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ezekiel_Mirelle 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Millerov 3. Суть: Откуда знаете имя? И такой же вопрос почему называете меня Романом Осситовым (тайм 1:45)? Так же почему музыку в войс используем, точнее даже не музыку, а какую то речь. (0:56) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qVNBkk9mMxo Изменено 18 августа, 2023 пользователем Roman_Ossitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана жалоба. Укажите тайм-коды. А так же как сотрудник УВД (ППС) может лишать прав? Изменено 18 августа, 2023 пользователем Vladislav Millerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ossitov 4 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2023 Не в лишении дело, а откуда имена всякие и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2023 Итак, тайм-код 0:56 перепутал чаты (дс и игру), наказывается мутом и только в игре. Тайм-код 1:45, я просто знаю такого человека который работал в ГИБДД-П, а не мог знать кто вы, так как вы поменяли ник. Так же перепутал чаты, так как бинд стоит на 1 кнопку, а именно mouse4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ossitov 4 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2023 Увижу док-ва того что перепутали чаты? Да и ник я не менял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) А смысл док-во смотреть, что у меня бинд стоит на mouse4? Старый ник - Roman_Ossitov, новый ник - Ezekiel_Mirelle. Тут я думаю похожих букв нет. Смотрите - https://imgur.com/a/GHhDOYj Изменено 18 августа, 2023 пользователем Vladislav Millerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ossitov 4 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2023 Нет, Roman_Ossitov и Ezekiel_Mirelle это 2 разных персонажа которые не относятся друг к другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2023 Вновь приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. По поводу включения звуком в войс-чат, с сотрудником будет проведена беседа, так как он сразу же выключил. По поводу имени, он мог обращаться не к Вам, а к другому человеку, тут нарушение не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный. По поводу музыки в войс, лидер дал вполне корректный ответ. По поводу обращения якобы к Вам, тут ситуация достаточно спорная. Так как не было факта конкретного обращения. Это могло быть как просто произношения Имени, так и обращение к какому-либо из сотрудников. Поэтому в данном случае нарушений не вижу. Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться