Перейти к содержанию
Mathis_Moretti

Жалоба на Ryan_Bergamaschi

Рекомендуемые сообщения

Mathis_Moretti

1. Ваш ник: Mathis_Moretti
2. Ник сотрудника: Ryan_Bergamaschi
3. Суть жалобы: 

6.14  [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]

6.15  Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней]

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]
4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба.
Ваши отыгровки связывания считаю некорректными и потому на основании пункта 1.8 ВПС на них можно не отвечать. Вашим отыгровкам не предшествовало оглушение или похищение, где данные отыгровки связывания имели бы объяснение. Далее, даже если вдруг окажется, что мое мнение неверное, сам момент связывания (третья основная отыгровка) совпал с моментом моего движения. То есть вы фактически связали меня в подвижном состоянии, чего быть естественно не может. 

Поделиться сообщением

Miguel Donovan

Передано лидеру

Поделиться сообщением

Adrian_Scott

Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский.
По ВПС ответ даст следящая администрация, в случае блокировки сотрудник получит наказание согласно 4.1 ПдГС.
Передано ГС.

Поделиться сообщением

Miguel Donovan

Здравствуйте.
Сотрудник будет наказан за уход от РП, а так же выговором за 4.1 ПдГС
Закрыто.

Поделиться сообщением

Igor_Pavlik

Пересмотр ситуации

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...