Vladislav_Andrusenko 52 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2023 Никнейм вашего игрового персонажа: Vladislav_Woods Уровень вашего игрового персонажа: 16 Скриншот статистики вашего игрового персонажа [/stats] (ссылка с imgur.com): https://imgur.com/a/hIXHUVe Как давно вы знакомы с жанром Role Play?: достаточно давно Вы получали баны на нашем сервере? Если да, то за что? [5 сервер]: #6 DM по жб 7 дней, пермач действующий В чём, по вашему мнению, заключается работа директора частной организации? Как вы ее себе представляете?: Работа директора ЧО заключается в поддержании и стабильности работы самого ЧО. Ваша РП биография (ссылка) [Биографию писать тут][Биография должна быть одобрена]: Название вашей частной организации: Provincial Company Подробное описание вашей организации и деятельности: Наша организация занимается сразу несколькоми видами работы, а именно грузовые перевозки(заказы которые поступают в ТК всех городов и мы их выполняем, также и заказы от владельцев бизнеса в нашу группу), созданием дизайна для страницы форума, группы ВК, дискорд сервера, канала на твиче и ютуб по низким ценам, также таксопарк осуществляющий пассажирские перевозки по поступаемым заказам к нам в группу и /calltaxi. Ссылка на группу вашей организации в ВК: https://vk.com/provincial_company Официальный логотип вашей организации (он должен быть окончательным, так как будет использоваться на форуме): https://imgur.com/a/nDupH8y На сколько баллов вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 7-8/10 На сколько баллов вы оцениваете своё знание форума? (0/5): 4/5 Ваше реальное имя: Владислав Ваш реальный возраст: 18 Разница по времени с московским часовым поясом: МСК +0 Ссылка на ваш VK: https://vk.com/vladislav_woods Discord - Nickname#0000 (примечания, если есть): @vladislav_woods Вся информация, представленная в данном заявлении, является подлинной, честной и правдивой?: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lisoy 106 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2023 Здравствуйте! Довольно странно, что одна организация занимается всем: грузоперевозками ТК, такси и дизайном одновременно. Может быть стоит сосредоточится на чем-то одном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Andrusenko 52 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) Ну мы решили так сделать, учитывая то, что СС почти собран и идёт общий процесс по развитию организации. Если нужно будет, то остановим направление, которое плохо функционирует. Изменено 23 августа, 2023 пользователем Vladislav_Woods Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lisoy 106 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравствуйте! Извиняюсь за ожидание. Так может быть стоит поработать неофициально, выявить рабочие направления - и уже затем подать заявку на официальное ЧО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Andrusenko 52 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2023 В 26.08.2023 в 11:18, Artem_Lisoy сказал: Здравствуйте! Извиняюсь за ожидание. Так может быть стоит поработать неофициально, выявить рабочие направления - и уже затем подать заявку на официальное ЧО? Мы желаем заниматься именно этими направлениями, которые у нас есть и будем ими заниматься. Они все рабочие, нерабочих направлений не бывает, есть низко функциональные. Со статусом официального ЧО будет на пропадом легче искать новых сотрудников, знаю это по собственному опыту (работа с ЧАТП «АТК»). Та и для сервера такие организации, которые занимаются сразу несколькими родами деятельности даже плюс. А то как мы их будем задерживать у нас в ЧО, это моя и моего Старшего состава дело. Это субъективно моё мнение! В 26.08.2023 в 14:43, Vladislav_Woods сказал: Мы желаем заниматься именно этими направлениями, которые у нас есть и будем ими заниматься. Они все рабочие, нерабочих направлений не бывает, есть низко функциональные. Со статусом официального ЧО будет на пропадом легче искать новых сотрудников, знаю это по собственному опыту (работа с ЧАТП «АТК»). Та и для сервера такие организации, которые занимаются сразу несколькими родами деятельности даже плюс. А то как мы их будем задерживать у нас в ЧО, это моя и моего Старшего состава дело. Это субъективно моё мнение! А также у нас основной Старший состав укомплектован и занимаются своими обязанностями во всех направлениях. В процессе работы будет до укомплектовываться и работать в лучшую сторону. Вы можете быть уверены, но я приложу все усилия для этого. Даже, если сделать так, то в одном направлении удержать сотрудников труднее, нежели в нескольких. Сотрудник может сначала попробовать себя в одной сфере, а затем и в другой и поймёт что для него лучше. Цитата Так может быть стоит поработать неофициально, выявить рабочие направления - и уже затем подать заявку на официальное ЧО? Я не понимаю такого термина как «рабочие направления», каждое направление по своему функционирует, если так рассудить, то тогда и смысла не будет от данного статуса. Это моё мнение!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lisoy 106 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lisoy 106 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2023 Здравствуйте. У компании и всех направлений директор один? Или компания и направления имеют разных директоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Andrusenko 52 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2023 Владелец компании являюсь я, есть директора на каждое направление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lisoy 106 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2023 Хорошо, в таком случае компания одобрена! Ожидайте, свяжусь с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться