Tsuna_Watanabe 184 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2023 1. Ваш ник: Kirito_Efimov 2. Ник сотрудника: Ryan_Bergamaschi 3. Суть жалобы: Супергерой (PG). Куда же от 4 пистолетов бежать? 4. Доказательства: https://youtu.be/iNuw3X9gTJg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2023 Здравствуйте, Я Главный Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский. В случае если сотрудник будет забанен, сотрудник будет наказан по 4.1 ПдГС. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2023 Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. В том то и дело, что не имел желания нарушать внутренние правила сервера, поэтому решил как можно скорее попытаться уехать. Для чего мне было стоять и ждать, пока вы убьете меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) У Вас вообще страха нет? Вы знаете, что по Вам стреляют из 4 пистолетов, но при этом Вы просто садитесь за руль и уезжаете? Вам ничего не мешало выбросить оружие и сдаться. Изменено 18 августа, 2023 пользователем Kirito_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2023 Да, Кирилл, у меня нет страха По мне ведут огонь четыре человека, а я вместо того, чтобы стоять на месте и дожидаться своей кончины, убегаю и успешно скрываюсь. Если отбросить все шутки, мои действия вполне логичны. Почему я должен стоять и чего-то ждать, когда вы открыли по мне стрельбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) В какой-нибудь книге Ваши слова звучали бы эпично, но в рамках нашего проекта - полный бред. Проект же пытается передать нам реальность. Как думаете, в реальной жизни Вы бы смогли убежать от 4 вооруженных человек? Изменено 18 августа, 2023 пользователем Kirito_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2023 Здравствуйте. Нарушений на сотрудником нет Если Вы думаете, что когда Вы навели оружие на сотрудника, то он должен стоять - нет, Вам помимо того, что нужно навести оружие, так же необходимо сказать Ваши действия, а точнее в Вашем случае приказать стоять, чего я не вижу на записи. закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться