Kevin_Korneev 166 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Caballero 2. Никнейм сотрудника: Ignat_Maestro 3. Суть жалобы: Приветствую! Почему участник Преступной Группировки, находясь в Федеральном Розыске, находился не в глубине своей базы? Так же попрошу заметить, что он сделал это намеренно, так как подойдя к Нам, он начал махать рукой. С какой целью он это сделал, не известно. Если кратко, то 5.1 РПГ. 4. Доказательства: тык Изменено 18 августа, 2023 пользователем Kevin_Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Bobinbnovich 5 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Игнат Маэстро согласен с нарушением 5.1 РПГ. Готов понести наказание! ( Честно не знал правило, но знаю что незнание правил не освобождает от ответственности) Изменено 18 августа, 2023 пользователем Ignatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 166 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2023 Какой Вы молодец, что признали вину. Ожидаем ответ Заместителя/Лидера/ЗСФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Berrington 26 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте я являюсь Заместителем Организованной Преступной Группировки "Маэстро". Участник получит устное предупреждение за нарушение 5.1 РПГ. Чтобы в дальнейшем таких казусов не случалось, не подъезжайте вплотную к въезду, в дальнейшем будем расценивать это как за провокацию :) Вопросы? Изменено 18 августа, 2023 пользователем Hammer_Maestro . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Bobinbnovich 5 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2023 Вопросов нету ! Спасибо всем за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2023 Доброго времени суток. Участник получит предупреждение по пункту 5.1 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 166 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2023 По поводу ответа Заместителя, что касается "Провокации", тут уже лично ваши догадки. Я подъехал с целью увидеть Ник участника. Если с чем то не согласны-напишите жалобу на мое имя! Что касаемо ответа Следящей Администрации. Вопросов у меня больше нету. Желательно так же провести беседу по поводу данного случая. Что бы такие ситуации более не повторялись. Всего доброго, удачки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение