kam 8 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2023 1. Ваш ник: Benjamin_Efimov 2. Ник сотрудника: Ryan_Bergamaschi 3. Суть жалобы: че за? я тут больница, зачем он пришел? когда я розыск 4. Доказательства: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Ничего не запрещает сотруднику зайти в ЦГБ для вашего задержания. Нарушений за сотрудником нету. Передано ГС. Изменено 18 августа, 2023 пользователем Adrian_Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kam 8 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2023 Почему нарушений нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2023 Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Нарушений от себя не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2023 Здравствуйте. А что по Вашему нарушил сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kam 8 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2023 Почему он знает где я нахожусь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
E_Mark 2 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте Ryan_Bergamaschi будет наказан Закрыто. Изменено 18 августа, 2023 пользователем Lev_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2023 Сотрудник нашел Вас опираясь на RP камеры Нарушений нет, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться