John_Grey 4 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2023 1. Ваш никнейм: John_Grey 2. Никнейм сотрудника/лидера: Niko_Reichbach 3. Суть: Здравствуйте, почему сотрудник находится на смене с мутом всех чатов? Да еще и ПДД нарушает. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VJ9vhhbF_Ns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2023 Приветствую, жалоба передана сотруднику. Ожидаем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Martison 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) Здравия желаю,я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. 1)Я подъехал для того чтобы предупредить сотрудника ГИБДД,в том что бы он знал,что вы останавливаетесь не в первой и то что до этого вы отделались устным предупреждением с моей стороны(снять тонировку стекл) 2)Я забыл о том что я был замьючен администрацией и именно поэтому я уехал с места на котором я был обжалован. 3)Нарушение ДТП было с моей стороны,каюсь 4)Я уезжал обратно в гараж ГИБДД Изменено 18 августа, 2023 пользователем Niko_Mamedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2023 1) Вы вроде меня не останавливали, если мне память не изменяет. 2) Вопрос в том, почему вы замучены? Тем более в форме в патруле. Ожидаю ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2023 Приветствую, извиняюсь за долгий ответ, форум у некоторых не работал. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 8.1 ОПСГО Цитата 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. Также с сотрудником будет проведена беседа о патрулировании с мутом во всех чатах и нарушений ПДД. Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 220 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит в рамках дисциплинарной ответственности предупреждение за нарушение 8.1 ОПСГО. Лидер расшифровку вам процитировал. По поводу патруля и нарушения ПДД - сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде профилактической беседы. Лично проконтролирую данный процесс работы с личным составом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться