Ivan_Polocuhin 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Polosuhin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Marat_Kaplykov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/r0u9XNi 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал штраф по 11.1 коап, но его даже не было рядом, прошу разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) Утро доброе, штраф я выписал. Вы поставили свое ТС в нарушении ПДД, а именно на тротуаре. Я пробил ваше авто по номерному знаку, далее составил электронный протокол на Ваши данные. Сама статья, в соответствии с которой к Вам была применена штрафная санкция: Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Доказательства правонарушения: клик Изменено 18 августа, 2023 пользователем Marat_Kaplykov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Согласен с ответом сотрудника. 1) Ваше авто находилось на тротуаре в нарушении ПДД. За это Вам был выписан штраф в размере 10.000 рублей по статье 11.1 КоАП РП. 2) Был оформлен электронный штраф, в этом случае Ваше присутствие не обязательно. Вопросы? Статья 11.1 КоАП РП: Спойлер Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2023 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера, вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться