Izumi_Zimmermann 237 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Izumi_Mirelle 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Halipov 3. Суть: ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SYZeFkbT2_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2023 Приветствую! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Я немного запаниковал, и не отстегнул ремень безопасности, поэтому не смог выпрыгнуть из авто. А даже если бы и выпрыгнул - вы бы могли меня убить, так как у меня было не фулл хп. Вопросы еще есть? Или же успел отстегнуть, не помню. Просто запаниковал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2023 Извините, но ваши отговорки мне совсем не к чему. Ожидаем ответ лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2023 Доброго утра. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Нарушение от сотрудника, а именно управление горящим автомобилем действительно есть. Единственный аспект - такое действие запрещено в соответствии с 6.13 ВПС (NonRP) за что и будет наказан сотрудник, а не 6.6 ВПС (PG): Спойлер 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2023 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2023 Вновь приветствую. В таком случае жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 82 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2023 Приветствую! Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 82 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2023 Приветствую! Сотрудник будет наказан по пункту 6.6 ВПС. Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Вопросов более не осталось! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться