Roman_Ossitov 4 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Ezekiel_Mirelle 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vlad_Oliver 3. Суть: Классно стреляете с калаша из за руля 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XMbPzIfjdLg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) Доброго дня. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сообщил сотруднику о жалобе, ожидаем его ответа. Изменено 18 августа, 2023 пользователем Dmitriy_Fetisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Oliverr 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2023 Добрый день. Я тот сотрудник, на которого написана жалоба. Я открыл огонь по вам после того, как вы начали огонь по мне (сотруднику МВД). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ossitov 4 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2023 Отлично да, конечно, наверно я знаю за что был открыт огонь, меня больше интересует вопрос из чего вы стреляли тем более из за руля. Скажу так, за такие рахатные движения дают бан за НонРП и так же ДБ Кар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Oliverr 0 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) Стрелял я из штурмовой винтовки АК-47, во время начала стрельбы вы были за рулём Т/С. Я не считаю свои действия НонРП, и уж тем более ДБ кар. Ожидаем ответ руководства. Изменено 18 августа, 2023 пользователем Vlad_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ossitov 4 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2023 Я вам еще раз скажу, запрещено сотруднику МВД стрелять с АК находясь за рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Oliverr 0 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2023 Я вам всё сказал, не вижу смысла пытаться вам что-либо доказывать более. Ожидаем ответ руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2023 Вновь приветствую. Считаю, что на ваших доказательствах нарушения от сотрудника нет. 6.5 ВПС запрещает открывать огонь из тяжёлого оружия, в том числе АК-74 с водительского места в движении. Первый выстрел Влад сделал, когда его автомобиль катился накатом со скоростью около 5 км/ч, а через несколько секунд и вовсе остановился полностью, ввиду чего некорректно утверждать, что сотрудник вёл огонь в движении (нужное выделил): Спойлер 6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ossitov 4 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2023 В любом случае, человек открыл огонь когда находился в каком ни каком движении. В ВПС не указано какое то допустимое значение скорости для того что бы открывать огонь. С вами все понятно, ожидаю вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2023 Вновь приветствую. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 82 · ID: #11 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте! Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 82 · ID: #12 Опубликовано 22 августа, 2023 Приветствую! Вижу от игрока нарушение пункта 6.5 ВПС. Цитата 6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении На видео видно как сотрудник применяет автомат что является тяжёлым оружием. Авто сотрудника было в движении когда был открыт огонь. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ossitov 4 · ID: #13 Опубликовано 23 августа, 2023 Ожидаю игровую блокировку по данному пункту, и если можете скажите на сколько, ну и естественно взыскание данному сотруднику по нарушению 8.1 ОПСГО (или не этот пункт, точно не помню, давно в госке не работаю) После этого можете закрывать данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 82 · ID: #14 Опубликовано 23 августа, 2023 Приветствую! Сотрудник получит блокировку аккаунта на 3 дня. А так же получит дисциплинарное взыскание по 8.1 ОПСГО. Вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться