Suslik1 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Mazelov 2. Никнейм нарушителя: Yaroslav_Korolenko 3. Суть: дм 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Flt0iV3iXE8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korolnko 0 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2023 ты был виновен ты таранил ты оскал меня же ты масс оск был тебе повезло что не заснял а как ты таранил могу скинуть у тебя масс оск а админы ниче тебе не сделали и то за таран 2 дня когда был масс таран и тачка в тотал я за это могу видео положить сюда ты причем не пролистал на верх где ты оскал меня много раз это было рп ты виновен был ты мне тачку поломал и ты потом вернулся нашел меня и зататалил тачку и скрылся с места дтп а у админы спросил он видел или нет он сказал нет не видел таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Suslik1 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2023 а это тут при чём? бездарь ты вообще другое кинул мне уже дали бан за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korolnko 0 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2023 так тебе за обычное толкание и ты фрапс обрезал где ты оскал меня причем много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Suslik1 0 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) так я в драку не лез + я не выводил тебя на неё тошто я тебе лицо сломаю и всё такое Изменено 18 августа, 2023 пользователем Suslik1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korolnko 0 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2023 Ты виновен был таранил кто и подставу сделал кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Suslik1 0 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2023 ты тип тупой? это вообще не про это тошто ты скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2023 Здравствуйте. Была РП причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...