Anton_Marakanyan 2 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Marakanyan 2. Никнейм сотрудника: Toy_Sevruk 3. Суть жалобы: Меня останавливает ДПСник, за ним хвостиком едет омон. Мне говорят про штрафы тд тп, после просят открыть дверь что бы проверить на тонеровку. Я начинаю открывать, случайно мисскликнул и сел обратно, после открыл и опять мисскликом отъехал, выйдя из машины подошёл открыл дверь и они меня начали задерживать. После привёз меня, начали оформлять и зачем то опять посадили в машину и повезли по кругу... 4. Доказательства: https://youtu.be/Vcwjx5vPPmk 5. Не признаю свою вину. Изменено 18 августа, 2023 пользователем OwnerYT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс. Сотрудник состоит во фракции УВД Невского, измените тег на [УВД-Н]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toy_Sevruk 12 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2023 Здравствуйте! Я - сотрудник на которого написанна жалоба. Измените город на невский, укажите тайм-коды в видео,так как оно длинное и напишите сам вопрос жалобы. Вы в сути указали что произошло, но так и не задали вопроса. Если вы хотите видеть док-ва своих нарушений, то вот: *Тык* Если не понимайте почему мы катались по городу - мы доехали до привы,там не было сотрудников, поехали в невский, но нам сказали что в приве появились сотрудники. Ещё вопросы остались? Свою вину признаю в том, что я выдал по 5.5 УК РП, а должен был по 5.6 УК РП, могли бы сказать спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marakanyan 2 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Anton_Marakanyan 2. Никнейм сотрудника: Toy_Sevruk 3. Суть жалобы: Меня останавливает ДПСник, за ним хвостиком едет омон. Мне говорят про штрафы тд тп, после просят открыть дверь что бы проверить на тонеровку. Я начинаю открывать, случайно мисскликнул и сел обратно, после открыл и опять мисскликом отъехал, выйдя из машины подошёл открыл дверь и они меня начали задерживать. После привёз меня, начали оформлять и зачем то опять посадили в машину и повезли по кругу... (Тайм коды задержания когда я пытался открыть дверь 0:14) 4. Доказательства: https://youtu.be/Vcwjx5vPPmk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Сотрудник предоставил доказательства, розыск был выдан верно! Какие вопросы остались? Изменено 19 августа, 2023 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marakanyan 2 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2023 вопросы в том что, я выходил из машины, начал открывать дверь и он меня посадил вот в чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2023 А по вашему мнению что сотрудник должен делать, он надел наручники именно в тот момент, когда вы попытались сесть в машину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toy_Sevruk 12 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2023 Я дал предупреждение об остановке, даже когда я стоял с вами рядом вы двигались. Так как вы двигались я не мог надеть на вас наручники. Статья 19.9 КоАП РП или же 5.8 УК РП вам инкриминированна не была (Неподчинение закон. требованиям сотрудника полиции). Наказали вас за то, что вы прошли по чужому авто ногами, а это 19.1 КоАП РП Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Так же на моём фрапсе видно, что когда мы вас задержали вы нам сказали что мы "Дуры Еб***е", а это статья 5.6 УК РП Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Так как было позднее время я наказал вас по статье 5.5 УК РП Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Нарушений с моей стороны замеченно не было. Если у вас остались вопросы - жду их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2023 Добрый вечер. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2023 Нет активности, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться