Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) Притензий не имею,пусть в дальнейшем будут внимательнее всего наилучшего! Изменено 19 августа, 2023 пользователем Thomas_Raskolnikowww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Collins 4 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Logan_Collins. Нарушений не увидел. Изменено 19 августа, 2023 пользователем Logan_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkharbek_Ioannisyan 2 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) Я Dzhitindzhi_Collins, нарушения не увидел, т.к вы первые открыли огонь. Изменено 19 августа, 2023 пользователем Semen_Shift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2023 Где ответ лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". "Где ответ лидера?" Я имею полное право давать ответ тогда, когда я посчитаю нужным, в рамках срока в 24 часа. Жалоба принята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2023 Ещё раз здравствуйте! Запросил у участников ситуации дополнительные док-ва из ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkharbek_Ioannisyan 2 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2023 https://youtu.be/ni1Y-k4hp0A - док-ва что вы начали стрелять первые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2023 И что если мы начали стрелять первые?? Огонь был открыт правомерно потому что вы таранили таксиста и чуть ли не задавили меня. Вам ни в коем случае нельзя вести преступную деятельность вблизи участков. А так же у Джитинжи сбив анимки. Мы его тайзернули и он достав пушку начал шмалять и в результате упал на землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkharbek_Ioannisyan 2 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2023 Не вижу предумышленного сбива анимации, т.к у меня сдалась форма, иза того что взорвался рабочий транспорт и иза этого анимка сбилась, сам я специально не мог сдать форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2023 Здравствуйте! Назовите причину открытия огня в центре города, с учетом, что вы сами прыгнули под колеса эвакуатора, и с учетом, что автомобиль такси сам таранил участника ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2023 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #12 Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба удалена автором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться