Auriville Revazov 87 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Muhamed_Farms 2. Никнейм сотрудника: Steffen_Romanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/zBavhI-KbuY 4. Суть жалобы: 4.3 ФЗоП Изменено 17 августа, 2023 пользователем Assura_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kashemyka1 6 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Здравия Желаю! Говорит Steffen_Romanov.Когда вы совершили это нарушение,я не видел вас,так как была свернута игра.А позже,вы напали на сотрудника и неподчинялись нашему экипажу,за что были арестованы. Изменено 17 августа, 2023 пользователем kashemyka1 А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Auriville Revazov 87 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2023 Факт нарушения от вас есть, а что было дальше (5 мин. вперед) это совсем другая ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kashemyka1 6 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2023 Еще раз говорю,мы в этот момент не зафиксировали ваше нарушение.Это я описал ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Auriville Revazov 87 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2023 Как вы меня не увидели? Когда я был в семи метров от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kashemyka1 6 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2023 Ранее я вам уже сказал.Игра была свернута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Auriville Revazov 87 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2023 Полностью не мои проблемы. Жду ответа ВрИО лидера/СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Vasenko 4 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2023 Здравия желаю! Являюсь ВрИО начальником ГИБДД по г. Приволжск. Вижу от сотрудника нарушение 4.3. Служащий полиции обязан: - пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия). Сотрудник понесет ответственность. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2023 Добрый день. Лидер уже все пояснил. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Auriville Revazov 87 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #11 Опубликовано 18 августа, 2023 Отлично. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться