Arcana Revazovskiy 100 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Muhamed_Farms 2. Никнейм сотрудника: Steffen_Romanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/zBavhI-KbuY 4. Суть жалобы: 4.3 ФЗоП Изменено 17 августа, 2023 пользователем Assura_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashemyka1 6 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Здравия Желаю! Говорит Steffen_Romanov.Когда вы совершили это нарушение,я не видел вас,так как была свернута игра.А позже,вы напали на сотрудника и неподчинялись нашему экипажу,за что были арестованы. Изменено 17 августа, 2023 пользователем kashemyka1 А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcana Revazovskiy 100 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2023 Факт нарушения от вас есть, а что было дальше (5 мин. вперед) это совсем другая ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashemyka1 6 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2023 Еще раз говорю,мы в этот момент не зафиксировали ваше нарушение.Это я описал ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcana Revazovskiy 100 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2023 Как вы меня не увидели? Когда я был в семи метров от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashemyka1 6 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2023 Ранее я вам уже сказал.Игра была свернута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcana Revazovskiy 100 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2023 Полностью не мои проблемы. Жду ответа ВрИО лидера/СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Vasenko 4 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2023 Здравия желаю! Являюсь ВрИО начальником ГИБДД по г. Приволжск. Вижу от сотрудника нарушение 4.3. Служащий полиции обязан: - пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия). Сотрудник понесет ответственность. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2023 Добрый день. Лидер уже все пояснил. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcana Revazovskiy 100 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #11 Опубликовано 18 августа, 2023 Отлично. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение