Vincenzo_Sverdlovskiy 29 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Silvio_Marconi 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: Почему заявление было отказано? 4. Доказательства: *тык* 5. Не признаю свою вину. Изменено 17 августа, 2023 пользователем Silvio_Marconi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2023 Что обязывает меня принять вас в гувд Невский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Sverdlovskiy 29 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) В заявлении не указано что оно может быть отклонено без указания причины. Изменено 17 августа, 2023 пользователем Silvio_Marconi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2023 Тогда давайте переёдем сразу к делу. Вашу заявку я отклонил, и уже изложил вам в личных сообщениях, как я могу брать человека который работал в ОПГ семьи Маэстро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Sverdlovskiy 29 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2023 Мой ник был сменён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2023 Даже если ваш ник был сменён это ничего не меняет. Откуда я могу знать, что вы не скинете своим товарищам конфедициальную информацию из оф. бесед гувд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Sverdlovskiy 29 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Вы прекрасно понимаете что если я буду делать это то я могу быть наказан за 2.6 ПДСФ. Цитата 2.6 - Вся информация, напрямую касающаяся работы фракции, является закрытой и не подлежит разглашению. Ее передача третьим лицам запрещена. [Строгий выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС на 30 дней] Мне ваши догадки не нужны. Изменено 17 августа, 2023 пользователем Silvio_Marconi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2023 А кто докажет,что вы это сделали? Давайте смотреть прямо на ситуацию! Почему вы выбрали именно Невский? Вы знаете какая ситуация между Невским и ОПГ г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Sverdlovskiy 29 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2023 Это уже не мои проблемы. Выбрал, потому-что захотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Я остаюсь при своём мнение, а также менять не намерен! Ожидайте ответ от ГС ГУВД. Изменено 17 августа, 2023 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #11 Опубликовано 18 августа, 2023 Здравствуйте. Вердикт по вашему заявлению будет изменён. Будете приняты во фракцию. С лидером будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Sverdlovskiy 29 · ID: #12 Опубликовано 18 августа, 2023 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #13 Опубликовано 18 августа, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться