Timur_Burmester 157 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Timur_Dragons 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Sevruk 3. Суть жалобы: Тайзер без причины. 4. Доказательства: https://youtu.be/6NE5S_o6-ig 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Sevruk 2 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2023 Добрый день, я сотрудник на которого написана данная жалоба. Тайзер был применен из-за нарушения вами статьи 5.3 УК РП, а именно посягательство на жизнь сотрудника полиции. Так же за вами было замечено ПГ. Вот док-ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2023 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Сотрудник предоставил доказательства, и нарушений за ним не замечанно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 157 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Это доказательство другой ситуации. Вы применили тайзер без предупреждения, разве это разрешено? Изменено 17 августа, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦r_𝔻𝕣𝕒𝕘𝕠𝕟𝕤 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2023 В таком случае предоставьте полное видео ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Sevruk 2 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2023 Про какую другую ситуацию может идти речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 157 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2023 https://youtu.be/nTqEC5mTdWM- как бы да, не вижу предов чтобы я остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Sevruk 2 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2023 Вот док-ва: тык. Так же я должен был применять табельное оружие, а применил тайзер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2023 И так доказательства было предоставлено и сразу скажу,что за сотрудником нарушений нет. Нарушение идёт с вашей стороны так как вы начали бить сотрудника гувд по г.Приволжск. Сотрудник Тимофей Севрук основываясь на ЗрПоП применил тайзер: Цитата Статья 11. Применение специальных средств 1. Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства в следующих случаях: 1) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 486 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2023 Добрый вечер. Сотрудник применил специальное средство - верно и правомерно. Нарушение указанное вами - отсутствует. Поскольку, вопросов в тебе более не заметил - тему закрываю, на все ваши вопросы вы получили ответ. Впредь, не советую вводить администрацию в заблуждения, заведомо ложно описывая ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться