Christopher_White 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Adams_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Jihardyan 3. Суть: Была перестрелка,меня убили оказали пмп (очень крутую пмп просто спросили в /do есть ли у меня пульс),констатировали факт смерти выдали розыск на меня когда я был без сознания и просто уехали(на моей записи не видно что они уехали но пусть сотрудник или его друзья покажут видео где они выдали розыск и просто уехали). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4UWVJCzV5HA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2023 Здравствуйте. Какой пункт был нарушен мною? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_White 0 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Лично для вас объясняю что не реалистично оказывать ПМП просто прощупав пульс, выдать розыск и уехать. Вы даже не вызвали медиков хотя мой персонаж находился без пульса а это очень большой повод для того чтобы поскорее вызвать медиков, что вы соответственно не сделали. Изменено 17 августа, 2023 пользователем Marat_Petrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2023 Как я связан с первой медицинской помощью, не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_White 0 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Вы меня подстрелили и вместо того чтобы выдать розыск нужно было вызвать медиков. Изменено 17 августа, 2023 пользователем Marat_Petrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2023 Зачем "выдавать медиков"? Что мне запрещает выдавать вам розыск? Распишите более понятливо, будьте добры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_White 0 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2023 Я жду ответ от СЗФ,не думаю что это было по рп (выдать розыск вместо того чтобы вызвать медиков) Так же прошу предоставить док-ва того как вы забили на умирающего меня и просто уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Fordov 8 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Добрый вечер, начал рассмотрение жалобы. Итак, рассмотрев жалобу, могу сказать следующее: розыск Вам выдавать вправе, ничего не законного тут нет. На счёт того, что не вызвали медиков, тут скорее тупик в данной ситуации и сотрудники не смогли верно сориентироваться, но, я это не считаю за нонрп, проведу серьёзную лекцию, на тему "ПМП" для всего состава. Еще вопросы остались? Ожидаем доказательства по Вашему запросу. Изменено 17 августа, 2023 пользователем Khan_Fordov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2023 link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_White 0 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) С вашим вердиктом не согласен. Я считаю что это считается за нонрп, когда сотрудники без помощи медиков каким то образом констатировали факт смерти,выдали розыск на умирающего человека и уехали. По рп у моего персонажа остановилось сердце (поэтому и не было пульса) а вы не оказали ПМП не вызвали скорую вы просто уехали,оставив умирающего человека посередине дороги. Не считаю что такие действия сотрудников были по рп. Хотелось бы чтобы сотрудник понес наказание за это. Изменено 18 августа, 2023 пользователем Marat_Petrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Fordov 8 · ID: #11 Опубликовано 18 августа, 2023 Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #12 Опубликовано 18 августа, 2023 Здравствуйте. Пройдемся по всем действиям. РП смерти не существует, как вы собирались погибать, неизвестно. Ролик завершается на моменте, когда еще не окончено ничего, возле вас еще двое сотрудников из того же отделения, поэтому и не могу наказать их за то, что скорой не было вызвано за 27 секунд. Выдача розыска игроку без сознания допустима, и практикуется уже более полугода. Побеседую с сотрудником Sergei_Yamrazh по поводу констатации смерти, ведь не существует в провинциальных реалиях смертельного исхода. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_White 0 · ID: #13 Опубликовано 19 августа, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #14 Опубликовано 19 августа, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться