Перейти к содержанию
Christopher_White

УВД г.Невский - Nathaniel_Jihardyan

Рекомендуемые сообщения

Christopher_White

1. Ваш никнейм: Adams_Scaletta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Jihardyan
3. Суть: Была перестрелка,меня убили оказали пмп (очень крутую пмп просто спросили в /do есть ли у меня пульс),констатировали факт смерти выдали розыск на меня когда я был без сознания и просто уехали(на моей записи не видно что они уехали но пусть сотрудник или его друзья покажут видео где они выдали розыск и просто уехали).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4UWVJCzV5HA

Поделиться сообщением

Mefedron Rois

Здравствуйте. Какой пункт был нарушен мною?

Поделиться сообщением

Christopher_White

6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 

Лично для вас объясняю что не реалистично оказывать ПМП просто прощупав пульс, выдать розыск и уехать. Вы даже не вызвали медиков хотя мой персонаж находился без пульса а это очень большой повод для того чтобы поскорее вызвать медиков, что вы соответственно не сделали.

Изменено пользователем Marat_Petrow

Поделиться сообщением

Mefedron Rois

Как я связан с первой медицинской помощью, не понимаю.

Поделиться сообщением

Christopher_White

Вы меня подстрелили и вместо того чтобы выдать розыск нужно было вызвать медиков. 

Поделиться сообщением

Mefedron Rois

Зачем "выдавать медиков"? Что мне запрещает выдавать вам розыск? Распишите более понятливо, будьте добры.

Поделиться сообщением

Christopher_White

Я жду ответ от СЗФ,не думаю что это было по рп (выдать розыск вместо того чтобы вызвать медиков)

Так же прошу предоставить док-ва того как вы забили на умирающего меня и просто уехали

Поделиться сообщением

Khan_Fordov

Добрый вечер, начал рассмотрение жалобы.

Итак, рассмотрев жалобу, могу сказать следующее: розыск Вам выдавать вправе, ничего не законного тут нет. На счёт того, что не вызвали медиков, тут скорее тупик в данной ситуации и сотрудники не смогли верно сориентироваться, но, я это не считаю за нонрп, проведу серьёзную лекцию, на тему "ПМП" для всего состава.  Еще вопросы остались? 
Ожидаем доказательства по Вашему запросу.

Изменено пользователем Khan_Fordov

Поделиться сообщением

Mefedron Rois

Поделиться сообщением

Christopher_White

С вашим вердиктом не согласен. Я считаю что это считается за нонрп, когда сотрудники без помощи медиков каким то образом констатировали факт смерти,выдали розыск на умирающего человека и уехали. По рп у моего персонажа остановилось сердце (поэтому и не было пульса) а вы не оказали ПМП не вызвали скорую вы просто уехали,оставив умирающего человека посередине дороги. Не считаю что такие действия сотрудников были по рп. Хотелось бы чтобы сотрудник понес наказание за это.

Поделиться сообщением

Khan_Fordov

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте.

Пройдемся по всем действиям.

РП смерти не существует, как вы собирались погибать, неизвестно.

Ролик завершается на моменте, когда еще не окончено ничего, возле вас еще двое сотрудников из того же отделения, поэтому и не могу наказать их за то, что скорой не было вызвано за 27 секунд.

Выдача розыска игроку без сознания допустима, и практикуется уже более полугода.

Побеседую с сотрудником Sergei_Yamrazh по поводу констатации смерти, ведь не существует в провинциальных реалиях смертельного исхода.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Christopher_White

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...