Tsuna_Watanabe 184 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Kirito_Efimov 2. Ник сотрудника: Ryan_Bergamaschi 3. Суть жалобы: NonRP. Как Вы сначала выдали розыск, а потом передали информацию дежурному? 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WYDB1 Изменено 17 августа, 2023 пользователем Kirito_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Нет разницы в том, если бы я, например, сперва отыграл выдачу розыску, а после уже выдал его. Изменено 17 августа, 2023 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2023 Вы выдали розыск, а потом только передали информацию дежурному. В этом и заключается нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2023 От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Выдачу розыска отыграл практически мгновенно после самой выдачи, ничего ужасного в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2023 Здравствуйте, Я Главный Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский. Нарушений не обнаружил. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Солидарен с ответом Главного Заместителя. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2023 У Вас тоже розыск сам по себе выдаётся, а потом уже информация дежурному приходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2023 На рассмотрении Ответ дам ближе к ночи/завтрашнему утру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2023 Сначала можно выдать розыск, а потом уже передать всю необходимую информацию дежурному. Критичности нет, а тем более нон РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) Каким образом мне выдаётся розыск? Призраком? Как мне выдают розыск, не передавая обо мне информацию. Может тогда и не надо никому информацию передавать, если можно просто выдать розыск? Изменено 18 августа, 2023 пользователем Kirito_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2023 От перестановки данных отыгровок - смысл действий не меняется. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #12 Опубликовано 21 августа, 2023 Пересмотр ситуации: Сотрудник будет заблокирован согласно пункту 6.14 ВПС, а так же получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться