Mike Richards 12 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Mike_Richards 2. Ник сотрудника: Jonny_Schulz_Steven_Schulz,Silvester_Schulz 3. Суть жалобы: Стрельба из машины + БХ при погоне от Jonny_Schulz 4. Доказательства: https://youtu.be/NDr8CZtGTcA Изменено 17 августа, 2023 пользователем Mike Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid_Aquamarine 15 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Я Silvester_Schulz Нарушений не наблюдаю, мы открыли ответный огонь, у нас была погоня а как мы знаем РПГ не запрещает открывать огонь из машины при погоне https://imgur.com/a/jSrhaff Всего вам доброго! Изменено 17 августа, 2023 пользователем Suzuya_Nevermore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosary_Beads 31 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2023 Добратно времени суток! Я Steven_Schulz нарушений за собой не вижу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2023 Приветствую. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2023 Приветствую! На связи Герман Шульц, ВрИО Лидера ПГ "Schulz Mafia" Нарушений нет. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Richards 12 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2023 Хорошо, примем во внимание то что IC причина на открытие огня была, но БХ при погоне был и он запрещен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ, Sophie_Weinberg. Стрельба с авто при погоне не запрещена. Jonny_Schulz будет наказан выговором и баном, за нарушение следующих пунктов: Цитата 6.2 - [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения при погоне. [Бан до 3 дней] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться