Tsuna_Watanabe 184 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Kirito_Efimov 2. Ник сотрудника: Ryan_Bergamaschi 3. Суть жалобы: Посадил за 5.3 УК РП (Нож), хотя нападения на него не было. Хочу увидеть доказательства за 5.3 УК РП 4. Доказательства: https://youtu.be/VRFtVcOtpO8 Изменено 17 августа, 2023 пользователем Kirito_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2023 Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2023 Видео находится в доступе. Проверьте ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2023 Недостаточно доказательств, предоставьте видеозапись с начала ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2023 https://youtu.be/69qPGYnK7Mk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2023 На видеозаписи отсутствует звук, нельзя понять всю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2023 Здравствуйте, Я Главный Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский. На фиксация отсутствует звук, не могу понять всю ситуацию, со стороны сотрудника нарушений четких не обнаружил. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) В чем отсутствие звука мешает доказательствам? Сотрудник написал мне в чат нарушение 5.3 УК РП. Он же не в войс сказал, следовательно есть его сказанные слова в чат. Изменено 17 августа, 2023 пользователем Kirito_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Считаю абсурдом наказывать за это, сотрудник мог не увидеть ваш откат. Нарушений не наблюдаю. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2023 Это моя проблема, что сотрудник не увидел откат? По его не внимательности я потратил своё время. Пусть показывает моё нарушение. Если нарушений за мной нет, я прошу выплатить мне компенсацию согласно 2.9 УГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #11 Опубликовано 17 августа, 2023 Верно, в данной ситуации вся вина целиком лежит на вас. Откат предназначен для аннулирования ошибочных отыгровок, а не перевода RolePlay ситуаций, исход которой неблагоприятен для вас. Вы подошли ко мне с целью поставить заточку, вы ее поставили. Соответственно за это понесли наказание, так как действия ваши были намеренными. Какие тут могут быть претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #12 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Разрешено откатывать команды. Свою отыгровку я откатил, а Вы по НонРП меня повязали, т.к у Вас не было причины для моего ареста Изменено 17 августа, 2023 пользователем Kirito_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #13 Опубликовано 17 августа, 2023 Причиной для задержания послужила ваша отыгровка. Она была намеренной, поэтому откатывать ее бесполезно. Вы знали на что идете и к чему это может привести, вы пытались спасти своего заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #14 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Где прописано, что намеренные действия откатывать бесполезно? Любую команду, кроме видимых действий можно откатить. Изменено 17 августа, 2023 пользователем Kirito_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #15 Опубликовано 18 августа, 2023 На рассмотрении Ответ дам ближе к ночи/завтрашнему утру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #16 Опубликовано 19 августа, 2023 Запросил док-ва у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #17 Опубликовано 19 августа, 2023 Доказательства: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #18 Опубликовано 19 августа, 2023 На первой видеозаписи не наблюдаю за собой нападения, на второй записи откат действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #19 Опубликовано 19 августа, 2023 На основании статьи 2.3 УК РП я мог привлечь вас к ответственности ввиду вашего соучастия в преступлении. Если потребуются дополнительные доказательства, как вы толкали автомобиль, помогая члену ПГ, также предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #20 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) Тогда причём тут 5.3 УК РП?) За соучастие в преступной деятельности другая статья. Если Вы считаете, что толкать машину - соучастие в преступной деятельности, то мне жалко граждан Республики Провинции. Захотят машину чужую поталкать - за соучастие сядут. Изменено 19 августа, 2023 пользователем Kirito_Efimov хахахаххахахах, юморишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться