Nikita_Lirin 5 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2023 1. Ваш ник: Eligio_Moretti 2. Ник сотрудника: Raimondo_Luciano 3. Суть жалобы: Ну наверное это не нормально, приехал за мной была 1 звезда в итоги задержал меня, подъехали к ГУВД по той же статье еще 3 звезды, это нормально? 4. Доказательства: https://youtu.be/jL05Pz__EKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2023 Здравствуйте, Я Главный Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский. Пересмотрел полностью фиксацию, не заметил нарушения со стороны сотрудника. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Солидарен с ответом Главного Заместителя. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2023 На рассмотрении Ответ дам ближе к ночи/завтрашнему утру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2023 Здравствуйте. На Вашей записи не вижу нарушений от сотрудника. В статьи УК РП есть такие меры наказания, как от 1 до 6 звезд. В каждом пункте своя мера наказания и сотрудник вправе работать, опираясь на статьи УК РП и выдавать то наказание, которое там указано. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться