Jason_Kolotov 100 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Milla_Efimova 2. Ник сотрудника: Ryan_Bergamachi 3. Суть жалобы: дм-кар 4. Доказательства: https://youtu.be/-Roh5lJpDVU Изменено 17 августа, 2023 пользователем Milla_Efimova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2023 Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Свои действия осуществлял на основании статьи 2.3 УК РП, то есть на основании вашего соучастия в нарушении статьи 5.3 УК РП (посягательство на сотрудника полиции). Вы совместно с иными членами ПГ участвовали в нападении на меня, доказательства - https://imgur.com/a/fc1xt2A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2023 Здравствуйте, Я Главный Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский. Данного сотрудника нету у нас в филиале. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Как данного сотрудника нет у вас в филиале? А так же, не вижу на ваших доказательствах нападения, вы просто так расстреляли моё авто. Ваши ответы не интересуют, жду ответ от СЗФ/ГС Изменено 17 августа, 2023 пользователем Milla_Efimova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Сотрудник предоставил доказательства, по которым видно как вы открыли огонь в его сторону. Нарушений за ним не наблюдаю. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) По доказательствам сотрудника не видно был ли открыт огонь. Могу предоставить фулл запись, что никто из нас не открывал огонь по сотруднику. Изменено 17 августа, 2023 пользователем Milla_Efimova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2023 Вы создали непосредственную угрозу, достав и направив огнестрельное оружие, нарушив законодательство. Оружие применил с целью выведения транспортного средства из строя и самообороны, поскольку я был зажат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2023 Факта стрельбы с нашей стороны я не наблюдаю, а вот с вашей вполне так. Ваши ответы меня не интересуют, жду ответ от ГС. Факта стрельбы с нашей стороны я не наблюдаю, а вот с вашей вполне так. Ваши ответы меня не интересуют, жду ответ от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2023 На рассмотрении Ответ дам ближе к ночи/завтрашнему утру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2023 Здравствуйте. Факт стрельбы не обязателен, т.к. Вы достали оружие - это уже дает право открывать огонь по Вам. Нарушений нет, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться