Sergei_Satanas 6 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2023 1. Ваш ник: Pavel_Schulz 2. Ник бойца: Pauline_Moretti+Sevard_Moretti 3. Суть жалобы: была погоня за нами мы заехали на свою територию и начали стрелять по полиции морети не на своей територии открыли огонь прошу наказать за дм килл 4. Доказательства: https://youtu.be/reUP8Ly9zgI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauline_Moretti 37 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2023 Здравствуйте. Вы оскорбляли ОПГ за что и были убиты. Док-ва предоставила СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amadeo Moretti 126 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2023 Приветствую! Доказательства предоставлены, ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Satanas 6 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2023 Жду ответ са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2023 Здравствуйте. Вы оскорбили ОПГ, тем самым дали на себя IC причину. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Satanas 6 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2023 Недостаточно дкз нету точного воемени когда был оск жду полные дкз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2023 Для чего вам точное время? Сам факт оскорбления есть, этого более чем достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Satanas 6 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2023 Ic причина действует какое то время я мог это сказать 4ч 10ч прошу дкз где я точно с там штампом видео а не вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2023 Какое время действует IC причина, по вашему мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Satanas 6 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2023 мне сказли что от 1ч до 4 за оск опг 4ч ну так дайте мне дкз то что я это сказал и не прошло 4ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #11 Опубликовано 18 августа, 2023 Не знаю кто вам сказал такую информацию, но IC причина действует по мере срока доказательств. Нарушений за бойцами нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение