Daniel_Junior 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Daniel_Massor 2. Никнейм сотрудника: Sam_Reichbach 3. Суть жалобы: Здравствуйте, почему меня нарушил КоАП 11.1 и выписал 10 тыс рублей? В чем причина? Он меня не остановливал. 4. Доказательства: https://ibb.co/xJ1x3CW 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 31 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2023 Добрый день, Я Начальник ГИБДД по г. Невский. Ваша жалоба составлена не по форме, а так же данного сотрудника нет у нас во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2023 Здравствуйте. Предоставить скриншот выдачи штрафа с /timestamp либо временем над HUD'ом. Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться