Перейти к содержанию
Maksim_Kalashnikov

Жалоба на Svyatogor_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Kalashnikov

1. Ваш ник: Ryan_Bergamaschi
2. Ник бойца: Svyatogor_Moretti
3. Суть жалобы: BH, Уход от погони по воде
4. Доказательства: https://youtu.be/5ORPasfQR_k

Поделиться сообщением

Amadeo Moretti

Приветствую!

По ВПС ответ даст СА - в случае блокировки боец получит выговор согласно 1.3 РПГ.

Лично я не считаю это уходом по воде, боец лишь перебежал водоём.

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Здравствуйте.
От бойца замечено 2 прыжка, уход по воде в данной ситуации был бы, если бы боец поплыл далее по ней, однако боец сразу вышел, что допускает ВПС.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Svyatogor_Moretti
Привет.
Я даже не плыл, следственно ухода по воде нету.
Тебе ничего не мешало также сделать и в процессе этого, тайзерить меня.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую.
Игрок совершил два прыжка, получив преимущество, поскольку значительно сократил и путь и ускорил передвижение. Зашел в воду игрок намеренно, он хотел скрыться на другом берегу воды. Также пытался получить преимущество.

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Вы в состоянии сделать аналогично, вам никто это не запрещает, он не уходил по воде, он перешёл её.
BH от 3 прыжков.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Игрок намеренно зашел в воду, чтобы затем переплыть реку. При чем тут то, что я мог сделать также? Зачем мне на нарушение отвечать нарушением? А если бы он начал уезжать по полям со скоростью 300км? Мне по вашему тоже нужно было бы поехать догонять его? Почему двух прыжков недостаточно?

Поделиться сообщением

Svyatogor_Moretti
Я  не плыл!
Следственно нарушений нету!

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Тайм-код 0:21 - внутри большая глубина, не позволяющая перейти водоем, не плавая.

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Боец перешёл, и только на секунду погрузился в воду, затем залез на опору моста, и побежал дальше(Судя по вашему тайм-коду)

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Если бы я сделал тоже самое, то понес бы наказание согласно правилам сервера. Что по итогу? Игрок дважды прыгнул и переплыл водоем, перейдя на другой берег, откуда он по итогу начал перестрелку. Не нарушив он правила, у него бы не было возможности так быстро добраться до места перестрелки, а к нам бы подъехало подкрепление.

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Вы бы не получили наказание согласно правилам сервера, потому что ничего не нарушили.
Боец не переплыл, а перебежал водоем, секундное падение в воду трудно счесть за "уход", два прыжка всё также не наказуемы, т.к. BH от трех прыжков, о чем я сказал выше.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Он прекрасно знает этот водоем и понимает куда идет. Для чего было вообще заходить в воду и позднее переплывать его? Что мешало продолжить погоню на суше? Почему я должен догонять его в воде? С данных прыжков игрок получил преимущество.

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Я вам в который раз говорю, что он его не переплыл, а перебежал, Бхоп наказуем от 3 прыжков, совершенно было лишь 2.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Еще раз вам говорю, что на другом берегу в водоеме огромная глубина, которую перебежать не получится никак. Добраться с одного берега до другого можно лишь переплыв его. Данные прыжки игрок использовал с целью быстрого перемещения, а не для преодоления каких-либо преград (забор, текстурка). Как количество данных прыжков влияет на ситуацию, если эти прыжки были не случайными?

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Перелезть там можно, по опорам моста, который раз вам об этом говорю.
Прыжка было 2, а не 3, наказуемо от 3 прыжков.
Если не согласны со мной - подавайте жалобу на моё имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...